• サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior サンク クルール クチュール <サマー デューン>(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!Diorサンククルール..」

ua—zu
  • ua—zu

Dior サンク クルール クチュール <サマー デューン> 699 ミラージュ Diorのサマコレ、アイシャドウはミラージュにしました❣️ デューンも可愛かったけど、ミラージュにした理由は以下👇⭐️ ✔︎ラメが控えめなので使うシーンを選ばない ✔︎肌に馴染みやすい色 ✔︎自然な陰影で目元に深みが出る ✔︎薄づきなので、重たくならない(※これはデューンも同様) ✔︎真ん中の色が、黄色ベースにピンクパールで珍しい✨ ✔︎黄色っぽいなと思いますが、イエベさんなら黄ぐすみしにくい スウォッチは2枚目📸、4枚目です📽 個人的には右下のブラウンがツボです♡ 軽めにに使えるブラウンが使いやすい‼️ Diorで夏を迎えましょう♡ #自分ウケメイク #ナチュ盛り最強アイテム

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール / Dior

サンク クルール

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🖤ALICE🖤

🖤ALICE🖤ご挨拶が遅くなってしまいましたが フォローありがとうございます😊✨ よかったらなかよくしてください🥰💕 これからどうぞよろしくお願いします🎵 私もミラージュ購入しましたが ほーんとかわいいですよね😍🎶

• ua—zu

ua—zu@alc81コメントありがとうございます!勝手にフォローしてしまってすみません🙇‍♀️こちらこそよろしくお願いします✨ ミラージュ可愛いですよね‼️ぱっと見はデューンか?と悩みましたが、色味を見て即決でした😁

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クリップ数:12020件

ソレイユ アイ カラー クォード

ua—zuさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール <サマー デューン>

2021/4/2
Dior(ディオール)