LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • white on LIPS 「今日は 41回目の投稿です!今日は 約半年 やってこなかった ..」(1枚目)

雫石。

最近しているスキンケア、 お気に入りコスメ、 お気に入りブランド、 もしよかったらナイトルーティンを紹介して欲しいです🙌

雫石。

@white_makeありがとうございます🙌

white

@sizuku_123最近しているスキンケア アクネス クリア化粧水 & ルルルン モイストジェルクリーム 保湿タイプ お気に入りコスメ ラブライナー ミルクブラウン お気に入りブランド キャンメイク です❗️ ナイトルーティーン 前髪に椿オイルをつける 前髪をとかし 乾かす スキンケアをする ヘアクリームをつける 髪の毛を乾かす くしとコームでとかす 〜オンライン授業〜 LIPS❤️ 友達と 電話^_^ 寝る❗️ です❗️ また質問があれば コメントで教えてください❗️

ウーマン

今目指している女性像はありますか?有名人でもモデルさんでも良いので教えてください。 そして、10年後の自分自身はどんな女性でありたいですか?

white

@nofu0thing今 目指している方 石原さとみさん 10年後の自分自身 石原さとみさんのように 美容に気を使い 努力をし 自分を磨いていく そういう人になりたいと思っています❗️ 10年後 見ているみんなを和ませる そんな存在にも なりたいと思っています❗️ 質問ありがとうございました😊

• れお
    れお

女の子として常に気をつけていること 今の目標 将来の夢 推しについて です!

white

@i_like_it_better女の子として常に気をつけていること ハンカチ 絆創膏 ティッシュ を持つ(学校では特に) 今の目標 中学校で 部活や勉強を頑張る💪 将来の夢 薬剤師 推し 今田美桜さん です❗️ 質問ありがとうございました😊

white

@_tashiroありがとうございます✨

• れお
      れお

@white_make ありがとうございます😊 薬剤師…すごい!カッコいい✨頑張ってください!!

white on LIPS 「今日は 41回目の投稿です! ..」

今日は 41回目の投稿です! 今日は 約半年 やってこなかった 質問コーナー をします! 質問があれば コメントにお願いします🤲 質問してくださった方の質問は 追記させてもらいます! 何でも質問してください!(個人情報以外) 雫石。 さんの回答 最近しているスキンケア アクネス クリア化粧水 & ルルルン モイストジェルクリーム 保湿タイプ お気に入りコスメ ラブライナー ミルクブラウン お気に入りブランド キャンメイク です! ナイトルーティーン 前髪に椿オイルをつける 前髪をとかし 乾かす スキンケアをする ヘアクリームをつける 髪の毛を乾かす くしとコームでとかす 〜オンライン授業〜 LIPS♡ 友達と 電話^_^ 寝る! です! また質問があれば コメントで教えてください! ンダーウーマン さんへの回答 今 目指している方 石原さとみさん 10年後の自分自身 石原さとみさんのように 美容に気を使い 努力をし 自分を磨いていく そういう人になりたいと思っています! 10年後 見ているみんなを和ませる そんな存在にも なりたいと思っています! shiromi118 さんの回答 女の子として常に気をつけていること ハンカチ 絆創膏 ティッシュ を持つ(学校では特に) 今の目標 中学校で 部活や勉強を頑張る💪 将来の夢 薬剤師 推し 今田美桜さん (女優さん  可愛すぎるよー♡) 最後まで読んでいただきありがとうございました😊 いいねとフォローよろしくお願いします🤲 バイバーイ👋