• れなにー on LIPS 「𝐿𝑖𝑔ℎ𝑙𝑦𝐿𝑢𝑛𝑎🌙三日月レンズで星空のようなキラキラとした..」(1枚目)
  • れなにー on LIPS 「𝐿𝑖𝑔ℎ𝑙𝑦𝐿𝑢𝑛𝑎🌙三日月レンズで星空のようなキラキラとした..」(2枚目)
  • れなにー on LIPS 「𝐿𝑖𝑔ℎ𝑙𝑦𝐿𝑢𝑛𝑎🌙三日月レンズで星空のようなキラキラとした..」(3枚目)
  • れなにー on LIPS 「𝐿𝑖𝑔ℎ𝑙𝑦𝐿𝑢𝑛𝑎🌙三日月レンズで星空のようなキラキラとした..」(4枚目)

れなにー on LIPS 「 三日月レンズで星空のようなキラキラとした瞳になれる ..」

𝐿𝑖𝑔ℎ𝑙𝑦𝐿𝑢𝑛𝑎 🌙 三日月レンズで星空のようなキラキラとした瞳になれる LighlyLuna (ライリールナ) ♡ ◽️ブラウン ◽️G.DIA 13.4mm ◽️DIA 14.3mm ◽️BC 8.8mm ◽️1day 20枚入り ◽️含水率 43% ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 韓国人気歌手チョンハさんコラボの新ワンデーカラコン。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ さりげない月模様で人形のようなキラキラした瞳に! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ これつけた瞬間とっても可愛い!と思いました♡ 目の中に三日月デザインが可愛すぎます! 三日月みるとセーラームーンを思い出しちゃう🙈 ブラウンのフチとピンクの三日月模様が立体感を出してくれます。 つけ心地も抜群でとても良かった〜!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 普段とはひと味違う瞳になれて とても神秘的なデザインでした( ᴗ ̫ ᴗ )♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ カラーはブラウンで自分の瞳に馴染んで使いやすかった! 大きさもちょうどよかったと思う! そして、ちゅるんとして可愛いんだ💕 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #ザピエル #THEPIEL #チョンハさんコラボ #ライリールナ #韓国カラコン #08L #LighlyLuna #カラコン #アイメイク