26947ab560543734786e1651 1617081848 small

Diorサンク クルール クチュール <サマー デューン>

• サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール <サマー デューン>/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior サンク クルール クチュール <サマー デューン>(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!#Diorの夏限定色#..」

hi🌟
  • hi🌟

#Dior の夏限定色 #サンククルールクチュール #ミラージュ 699 でアイメイク👀🤎💗 お値段やスウォッチ動画などは過去投稿よりどうぞ🌟 ニュアンスピンクな柔らかいオレンジがとっても可愛い🍊💕 偏光ピンクパール・ラメが細かくチラチラと輝いてるのが素敵✨ 3.4枚目にアイメイクの図解載せていますが、下瞼真ん中のゴールドラメはパレットにはないものを足しています! このパレットは全体的にパール感強めでラメはあまりありませんので、ラメ好きさんはご注意ください⚠️ それでは素人による各色ざっくり説明。 チラ裏程度でご覧ください🙇‍♀️ 左上…シアーなオレンジブラウンに大きめな偏光ピンクのラメ🤩 このパレットで一番ラメ感あります!オレンジピンクで可愛い🥺🍊💖 右上…ピーチっぽい色🍑細かい偏光ピンクパールが入ってます。これはオレンジよりピンクのが強いかな? 中央…偏光ピンクパールにイエロー!黄ばみ強めです!イエローメイクは今年も流行ってますが、このイエローは珍しいんじゃないかな?? 偏光ピンクパールのおかげで黄ばみ強めの色がいい感じに中和されてます🥺 左下…偏光ピンクパール主体の色味。ピンクの密度が高いのでこれもオレンジよりピンクのが強めに見えます! 今回のアイメイクでこの色を上瞼の真ん中に乗せて偏光ピンクのツヤだしをしたらとても可愛くなりました☺️💖 右下…柔らかいオレンジブラウン。これにも偏光ピンクパール入ってます!この色めっっちゃ可愛い!!! 柔らかい色なのでこれだけでグラデ作っても良さそう。ワントーンメイクに最適なブラウンかも🤎🤎 全体的にオレンジピンクでどれも似たような色味なのですが、適当に塗っても今時ワントーンメイクが完成する優れもの👀✨ 基本的にパール主体の穏やかで柔らかい色味なので #オフィスメイク に最適だと思います☺️ 去年の #ディオール 夏コスメ、買えずに後悔したので今年は買えてよかった〜❣️ 今年の夏も自粛メインになりそうですが、楽しい夏になるといいな…🌞 #サマーデューン #夏コスメ2021 #デパコスアイシャドウ #イエベ #イエベ春 #私の上半期ベスコス2021 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

hi🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール <サマー デューン>

2021/4/2
Dior(ディオール)