DAISOmiia ボディミスト

• miia ボディミスト/DAISO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • miia ボディミスト/DAISO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • miia ボディミスト/DAISO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • miia ボディミスト/DAISO/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO miia ボディミスト(香水(レディース))の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ香水(レディース)!ダイソー×MIIAのボ..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

ダイソー×MIIAのボディミスト✨ MIIA(ミーア) ボディミスト スウィートピアニーの香り 50ml/110円(税込) ダイソーと関西コレクション (略してカンコレ)がコラボした MIIA(ミーア)のハンドクリーム スウィートピアニーの香りが 好きすぎて ダイソーに行くたびに 買い足しているのですが そーいえばボディミストもあったなぁ🙄 こんなん思い出して ボディミストをGETしました! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ MIIA(ミーア)のボディミストは もう1種類 ピュアシャンプーの香りもあって 一般的には ピュアシャンプーの方が さわやかなフローラル系の香りで 人気があるのかなぁと思います。 スウィートピアニーは ピュアシャンプーよりも 甘さ強めで 少しクセのある香りなんですが 白ゆりは 断然スウィートピアニー派です😤 付けた瞬間の香りは 2〜3時間程度で消えてしまうので 香水として使うには弱いかな と思いました。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ブログで詳しくレポしてます✍️ @misstokyobambi のリンクから 4/3のはてなブログへ🙋🏻‍♀️✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #daiso #miia #カンコレコスメ #カンコレ #ミーア #関西コレクション #ボディミスト #ダイソー #ダイソーコスメ #100均 #100均コスメ #100円ショップ #プチプラコスメ #アンチエイジング #エイジングケア #若見え #若返り

おすすめアイテムDAISO×香水(レディース)

ボディミスト / DAISO

ボディミスト

”1つ200円で買える最強ボディミスト!50㎖入ってるので、コスパも◎”

エスポルール ボディミスト / DAISO

エスポルール ボディミスト

”青、水色、ピンク、紫、オレンジ、黄色の5種類!自分の好みの匂いを探すのも楽しい”

アロママルチミストD / DAISO

アロママルチミストD

”持ち運びにも丁度良いサイズで使いやすい!ボディにもヘアにも使える!”

DAISO×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

マジョロマンティカ

ジャドール オードゥ パルファン

”上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷”

レディース香水のランキングをもっと見る

白ゆり@美容ブロガーさんの人気クチコミ

2021年06月23日(Wed)