• ユキ on LIPS 「ColourpopのアイシャドウパレットLIMONCELLOの..」(1枚目)
  • ユキ on LIPS 「ColourpopのアイシャドウパレットLIMONCELLOの..」(2枚目)
  • ユキ on LIPS 「ColourpopのアイシャドウパレットLIMONCELLOの..」(3枚目)

ユキ on LIPS 「Colourpopのアイシャドウパレット LIMONCELLOのレビュー。 ..」

Colourpopのアイシャドウパレット LIMONCELLOのレビュー。 写真は2枚目がスウォッチで、3枚目がこのパレットを使ったメイクの写真。メイクの写真は目元のアップなので苦手な方はご注意下さい。 イタリアのレモンのお酒の名前が付けられたパレット。 青い花のような模様とレモンのイラストがキレイ。フタの裏側が大きな鏡になってて、鏡の角にもレモンのイラストがあるのが可愛い。 アイシャドウもアマルフィ、ヴェスパ、カプリなどイタリアをイメージした名前が付けられてる。 2枚目はスウォッチ。 中身はマットが7色、ラメ、パール入りが5色。 名前のイメージ通りのレモンのようなイエローやライムのようなグリーンにオレンジやイエローよりのブラウンとブルーが入ってて全体的に夏っぽさを感じる組み合わせ。 もちろん発色はとてもよくて軽く塗っただけで見たままの色が出る。 見た目より薄いことが多いイエローもハッキリと発色する。 ラメ、パールも細かくてとてもキレイ。 3枚目はInstagramの公式アカウントで見た動画を参考にしたアイメイク。 イエロー×ブルーのアイシャドウに買ったけどあまり使ってなかったUZUのホワイトライナーとマジョリカマジョルカのネイビーのアイライナーを組み合わせてみた。これは完璧に#自分ウケメイク だなと思う😅 上まぶたはクリース(眼球の凹みに沿った部分)から目頭にかけて6番を広めに塗って、目尻から3分の1に4番を塗る。二重幅に12番のブルーを塗って、最後にクリースと二重幅の間の部分を中心に7番を重ねた。 アイライナーは目頭から目尻の端までマジョリカマジョルカのネイビーでアイライナーを引いたあと、目尻にUZUのホワイトライナーを足した。 下まぶたは目頭から3分の1は上まぶたと繋げるような感じで6番を、塗って全体に7番、目尻の部分に少しだけ12番を塗った。 割りとイメージ通りにできて満足だけど夏向けのメイクな気がする。 #海外コスメ#カラーポップ#colourpop #アイメイク