Diorサンク クルール クチュール

• サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior サンク クルール クチュール(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「【仕事メイク】Diorサンククルールクチュ..」

なっと🙉
  • なっと🙉

【仕事メイク】Dior サンク クルール クチュール 689 ミッツァ 年度末・年度始めが忙しすぎる――――――!!!!😭😭😭 忙しすぎて大好きなLIPSの記事徘徊&更新がままならない……!!!😭😭悔しい……!!😭😭 そんな思考停止気味の忙しい日々のメイクには、思考停止しててもきちんと簡単にまとまるアイパレットに頼るのが吉…!!笑 ということで、万能パレットミッツァさんにお願いします😍 年度末のある日のメイクです💓 配色💓 a カッパーブラウン 温かみのあるライトカッパー メタリックフィニッシュ 小さいゴールドラメ  b ピーチゴールド スパークリングフィニッシュ ゴールドやシルバーのラメがチラチラ c ミディアムダークレッド パールフィニッシュ d ライトゴールドブラウン パールフィニッシュ e バーガンディブラウン マットフィニッシュ こちらのパレット、2020年のVOCE年間ベストコスメ第1位に選ばれていましたね💓 桐谷美玲さんの可愛いメイクのお写真に釘づけにされましたよ😍😍😍 まあ私が塗ったって私が桐谷美玲になれるわけじゃないんだけど ちょっとでも美人にあやかりたいものですな😂 塗り方工程💓 ①bをアイホール全体に & 涙袋に ②aをアイホールの3分の2に ③dを二重幅より広めに ④eを締め色として二重幅に  ⑤cを瞼目尻側に大きく & 瞼目頭側に小さく & 目尻くの字に ミッツァ最強すぎる―――――――!!!😂😂😂 配色的に確実に秋冬用のパレットなんだろうけど、 真ん中の赤もダークレッドだけどなかなか鮮やかだから、春のチューリップのようでいいのではないか😍 はあ……思考停止しててもきちんとメイクに仕上がるミッツァ最高すぎる😍😍 そして年度末・年度始めが本当に疲労がすぎる……😭 みなさん、忙しいことと存じますが、ご自愛下さいませ❤️ Mitzah (689) DIOR 5 COULEURS COUTURE EYESHADOW PALETTE #Dior #サンククルールクチュール #ミッツァ

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シルキースフレアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

• クリップ数:101946件

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

なっと🙉さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール

2020/8/7(最新発売日: 2021/7/2)
Dior(ディオール)