• 2021 F/Wルックブックパレット/espoir/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 2021 F/Wルックブックパレット/espoir/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 2021 F/Wルックブックパレット/espoir/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 2021 F/Wルックブックパレット/espoir/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • 2021 F/Wルックブックパレット/espoir/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • 2021 F/Wルックブックパレット/espoir/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • 2021 F/Wルックブックパレット/espoir/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • 2021 F/Wルックブックパレット/espoir/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • 2021 F/Wルックブックパレット/espoir/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)
  • 2021 F/Wルックブックパレット/espoir/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(10枚目)

2021 F/Wルックブックパレット|espoir他、2商品を使った口コミ - 今大事な時期でもありあまり更新できませんが久々の投稿です!

こんにちはぱるです! 今大事な時期でもありあまり更新できませんが久々の投稿です! 3月もコスメをたくさん買ってました…笑笑 1つ1つのレビューは先になってしまいますが購入品紹介をやっていきたいと思います! コスメムック 指原莉乃のさっしー美容 espoirLook Book A.BLACKグラムチェンジマルチパレット フーカルーア tokyo レブロン シュガースクラブ ゆず限定 ブラックルージュ 02 ビオレ アクアリッチ 頂いたもの TPSY ever after 頂いたもの デイジーク マスカラ 頂いたもの ドルガバリップベージュ02 誕プレで頂いたもの 全て購入したものではないのですが3月ゲットしたコスメたちになります! ビオレ 、デイジークについては詳しいレポを載せてますのでそちらを見てね! アイシャドウをアホみたいに買った3月笑笑まだまだアイシャドウ欲は止まらずなんでこんなに欲しいんだろう笑笑 espoirとablackとフーカルーアに関しては可愛い!!!って感じです語彙力) フーカルーアは春メイクにもってこいのピンク系パレット コーラル含むので使いやすい! これ一つあればピンク系春メイクはバッチリ  espoirは一目惚れしてずーっと欲しくてやっと手に入れました!手帳みたいな形なのマジで可愛くない?😭😭😭 いい香りがして甘ーいピンクメイクにピッタリ ブラウンも結構甘いカラーでラブリーな感じに仕上がる ラメはしっとりしていてグリッター系チークもついてて万能 可愛い ひたすら可愛い💕 A.BLACKは発色とラメの輝きが鬼!! こんなに発色いいの?!ってくらいほんとにいいしラメがキラッキラで韓国アイドルかと… 盛れる盛れる濃いメイクが好きな方おすすめ 12色入りで、1500円でしたプチプラ だよ安い。 さすがクリオの姉妹ブランドとななこちゃんのベスコス コスメムック 指原莉乃のさっしー美容 さっしーのラメライナーフィールミー 青ラメぎっしりでマジで可愛すぎる…😭 青ラメって浮いちゃう方なんだけどこれはつけすぎないで!っていうさっしーの助言を守って少しだけつけると浮かないしキラッキラなのに派手すぎず透明感出してくれる!! 青ラメだからアイシャドウ選ぶかなって思ったけど割とどのアイシャドウにも馴染んで優秀 レブロン シュガースクラブ リップスクラブにはまりゆずの香りとトムジェリパケにやられ購入 キャンメイク と比べるとスクラブ感強いけどその分ベタつかないし保湿力も十分あって優秀 気になってる方は可愛いパケの今!買うべき! TPSY ever after これは頂いたもの 軽くて滑らかなマットリップ 発色も良くてパケもシンプルおしゃれ💄 もうすぐ店頭に置かれるみたいなので気になる方はチェックしてみてね! その時期になったら詳しいレポ出します ブラックルージュ 02 気になってたピンクグリッター 私が持ってるピンクグリッターの中で一番青味が強くてピンク!アイドル!って感じ 可愛い系アイドルメイクしたい方にはおすすめ ラメきらっきらで可愛すぎる ドルガバのリップは誕プレで頂いたもの しっかりマットでベージュ!!って感じでわたしには新鮮なリップでした こんな感じでさっとレビューしました! スキンケアやヘアケアも頂いたのでレビュー作成中です!話題アイテムだから要チェック! お気に入りをあげるなら ビオレ デイジーク ablack コスメムック 指原莉乃のさっしー美容かなぁ…リリミュウ発売楽しみすぎる! この4つは買って後悔させません!! 1つ1つレビューすぐ上げたいんだけど難しそうなのでまとめてとりあえず投稿してみました! いいね、フォロー、クリップお待ちしております♪ 次回も楽しみにしててくださーい!