💕📢リピコスメ.。。.L'OREALPARiSルージュシグネチャー116.。。.質感:マット発色:★★★★★色持ち:★★★★☆🐰リピ理由🥕・自分の肌に馴染むから(パーソナルカラーはAutumn)・一見ダークなカラーだが少しピンクみがあって、ヌ...
もっと見るおすすめアイテムロレアル パリ×リップグロス
ロレアル パリ ユイルカレス | 1,870円 |
| オイル約90%配合!透け感カラーとさらっとしたツヤで魅せる、乾燥しづらいオイルティント | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ルージュシグネチャー | 1,980円 |
| 見たまんま発色、マットリップなのに透け感♡色持ち抜群でティントみたい! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ルージュシグネチャー トッパー | 1,980円 |
| ベタ付かず、相変わらずの色持ちの良さ👏 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
| 名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る |
きゅう(フォロバ)さんの人気クチコミ
元IZ*ONEの宮脇咲良ちゃんも愛用していて人気のアイシャドウパレットです🌸 私も使いやすくて一時期ずっと使ってました。 このアイシャドウパレットは透明の部分が外れやすくて、私のものも実際に壊れていたので空気が少し入ってくる状態だったのかな?と思います
- 2022.01.12
こちらは一年前に購入しました。 ジェルみたいな感じでドロドロしてて、正直使用してて気持ち悪かったです。 歯から剥がすときも綺麗に外れないので、使用後はもう一度歯を磨きました。 あまり白くなった感じはしませんでした。 Qoo10の口コミがとても良くて安かったので購入したのですが、これは買わない方がいいです💦 偽物を購入してもうホワイトニングシートは使うの辞めようと思っていました。お店でホワイトニングしたり、歯が白くなる歯磨き粉を色々試したけど、白くならなかったので、次は本物のシートで試してみようと思い購入しました。 結論から言うと、一回でも効果ありました! 本物なので、偽物のようにジェルみたいにドロドロしていないし、綺麗に剥がすことができました。 偽物は安いけど、絶対買うなら本物買ってください! Qoo10のレビューは良いこと書いてあるけど、偽物と本物では全然違います💦
- 2021.10.03
私は目も悪い方ではなく、特別な日以外カラコンはつけません。 初めてカラコンを入れた時は目がゴロゴロして、目を閉じても開けても痛い、どうしようもない状態でした。 慣れはしましたが、一日中カラコンをつけてると夜に目が充血したり、家に帰ってカラコンを取ると目やにが出てきたり少し大変でした... でも少しでも盛るためにカラコンはつけたい!!! そのため、ロートリセの目薬を購入しました! この目薬を使ってから目のゴロゴロが無くなりました!
- 2021.09.04
一回の使用でも効果を感じることが出来ました。 これ続けたら効果めちゃめちゃ出ると思うし、口臭ケアにもなります✨ 歯磨きしても口臭気になるな〜と思っていたので、これに出会ってよかった。
- 2021.09.27
この商品はたくさんの人の投稿に出てきて、そこまでいいのか?と疑問に思い買ってみました。 まず、ミストが細かくて毛穴の奥まで入っていく感じがするし、気持ちいい(о´∀`о) どの成分が自分に合っているのかは分かりませんが、今まで試してきた化粧水やニキビケアの中でダントツで効果がありました。 正直こんな小さいスプレーでちょっとお値段も高いし、本当にニキビが治るのか疑っていましたが、効果抜群‼︎最高(*^ω^*) ニキビに悩んでいる方はぜひ小さいサイズから試してみて下さい☺️🌷
- 2021.10.07
Qoo10で少し前に話題だった、拭き取りパッドの使い切りレビュー🌿ニキビは治ったのか?Qoo10でのレビュー高いけど実際どうなの?One-daysyouヘルプミートナーパッド 拭き取りパッド1490円(Qoo10価格)[拭き取りパッドはどんな...
- 2021.07.27
商品詳細情報ロレアル パリ ルージュシグネチャー
- 1,980円
- 鮮やかカラーも軽やかに、ふんわり透け感マットが続くルージュ。さらさらと軽いオイル&水をMIXした処方で、みずみずしいタッチで薄く伸び広がります。揮発性オイル&水が蒸散して、鮮やかな顔料成分が従来のリップよりも薄いフィルム状になるライトフィルム処方で、唇と一体化したようにぴたっと密着します。フェザー型アプリケーターで唇の輪郭にぴったりフィット。ウォータープルーフ処方で鮮やかな発色と仕上がりが続きます。フルーティーフローラルの香り。
- ロレアル パリ
- 2019/3/9(最新発売日: 2021/3/5)
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス