素肌でも可愛い❤を叶える透明肌の作り方⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈CANMAKEシークレットビューティーベースシークレットビューティーパウダーナチュラル⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈ベース・ゆるいクリームみたいなテクスチャ・ベタベタしない・透明感出る・安い・量少ない‥・色は塗ってもわからない程度・化粧下地やナイトクリームとしても⭕・美容成分配合・カバー力なし←ニキビ跡やニキビは無理じゃパウダー・小さいサイズで持ち運びに◎・白浮きしない・薄付き・パフがうっすい・ミラー付き!・つけたまま寝れる・洗顔で落ちるタイプパウダーは昼も夜も...
もっと見る関連するクチコミ

- 🤖
- 2021.03.10
◌キャンメイクシークレットビューティーベース◌01クリアナチュラル15g¥715(税込)꒰point꒱・昼は化粧下地、夜はナイトクリームとして24時間使える・単品使用ならつけたまま眠れる・素肌以上メイク未満の透明感のある仕上がり・2種の極小パール配合꒰使い方꒱・適量を肌に塗布꒰感想꒱1年前にシークレットビューティーパウダーと一緒に購入しました。私は主にちょっとした外出時などに肌に優しいメイクとして使用しています。テクスチャは軽めのクリームで、“塗ってる感”がほとんど無くて快適です。(スガオのCCクリームを彷彿とさせる感じ)ただ、伸びはあまり良くありません。
- 二月
- 2021.03.14
rom&ndベターザンアイズ#02ドライローズ✼••••✼••••✼YouTubeで紹介されてるのを見てずっと買おうか迷ってたアイシャドウをついにGETしました💕🥺👏✼••••✼••••✼使用感…とにかく発色が◎粉質がよく、時間が経っても落ちない ラメが可愛すぎる✨🥺✨✼••••✼••••✼やっとGETできたアイテムなのですが、可愛すぎる…🥺💕💕特にラメが可愛すぎるんです🥺🥺🥺✨春はこのピンクを使って沢山メイクしたいです🌸#自分ウケメイク#やっぱこれやねん#パケ買いコスメ
- ぴころー
- 普通肌
- イエベ春
- 2021.03.21
えすちゃんです☺︎今回はイエベさんにぴったりのCANMAKEシルキースフレアイズについてご紹介します☺️◎CANMAKEシルキースフレアイズ03レオパードブロンズ 825円こちらのアイシャドウのいいところはなんと言っても質感…!とにかくしっとりとしていて瞼にしっかりと密着。パールも繊細で、艶っぽい仕上がりになるので上品な目元を演出してくれます。CANMAKEのアイシャドウといえば、5色入ったパーフェクトスタイリストアイズを思い浮かべる方多いのではないでしょうか…?
- えすちゃん
- 2021.03.31
まいやんチーク🥺💓有名ですがまいやんチークまいやんが使ってるとか聞いたら使うしかないじゃんね✨めちゃくちゃ愛用してます。お肌が白く見える気がするし透明感が上がる気がします。発色は薄づきなので初心者さんにもぴったり💓つやつやな綺麗な可愛いらしい印象に派手ではないためお仕事メイクにも血色がないよ〜って方も自然な血色感が出るのでおすすめ減りも早くないのでコスパもよき💓#自分ウケメイク#ポーチの必需品#パケ買いコスメ#ブルベ大勝利コスメ#やっぱこれやねん#
- あおちゃん♡
- 30代前半
- 2021.03.28
M・A・C購入品紹介です🎀パウダーキスリップスティック💄テディ2.0とても肌馴染みの良いカラーです。季節を問わず万能に使えるカラーだと思います。パウダーキスリップスティックの使い心地がとても良いですね💕軽くてふわっとした感じが私は好きです💕まるで何も塗って無いような優しい感じです。ベタっとしたのが苦手な方にもオススメです。しっかり発色してくれます。パケの手触りも優しいです💕お気に入りのリップです💕#M・A・C#パウダーキスリップスティック#デパコス#自分ウケメイク#ポーチの必需品#パケ買いコスメ#ブルベ大勝利コスメ#イエベ大勝利コスメ#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん
- まい
- 敏感肌
- 2021.04.01
むっちりっぷ💋誰もが知ってるマキシマイザーぷるぷるリップで有名ですよねくちびるがぷっるぷる💓になるすーすーする感じが苦手な方は向かないと思いますが007ラズベリーはいちごシロップみたいな🍓可愛い色味になりますすっぴんでも浮かずに可愛いリップになります💓🥺#自分ウケメイク#ポーチの必需品#パケ買いコスメ#ブルベ大勝利コスメ#やっぱこれやねん
- あおちゃん♡
- 30代前半
- 2021.03.29
大好きすぎて、もう何本リピートしたかわからないぐらい!細いブラシで自然なまつ毛を作ってくれます◎自まつげが長くて綺麗!みたいな感じに見せれます。ただ、単体だとカールが落ちやすいのでCANMAKEクイックラッシュカーラークリアをベースに仕込んで、乾いたら毛先に塗るつけまつげラッシュアップを塗ります!マスクでもカールが1日もちます!【使った商品】デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップ【色味】ブラック【キープ力】ベースなしだとカールキープ弱めCANMAKEクイックラッシュカーラークリアを一緒に使うのがオススメ#自分ウケメイク#ポーチの必需品#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん
- ともにゃん
- 40代前半
- 2021.03.31
好きな曲紹介です!みんなの好きな曲はなんですか??知りたいのでコメントに書いてくださぁい!#自分ウケメイク#毎日ヘアケア#やっぱこれやねん#毛穴撲滅アイテム#本音でガチレビュー#イエベ大勝利コスメ#ブルベ大勝利コスメ#パケ買いコスメ#ポーチの必需品
- おなーな
- 2021.03.26
☆SUQQU☆シマーリクイドハイライター☆01桃艶メイク初心者でハイライトは何を買うべきなのか悩んでいた時、モテクリエイターゆうこすさんのベストコスメに選ばれていたのを見て、購入しました。ツヤ感出したい時、必須のアイテムです(о´∀`о)お気に入りのポイントをご紹介!◾️リキッドタイプ◾️ピンクパール肌に馴染ませやすい👍◾️安心の定着力✨一度定着するとよれない。◾️保湿力が良い。天然植物由来のトリートメント成分配合とのことで保湿力good💕最近やっと慣れてきましたが、メイク初心者には少し難易度高いかな〜と思ってます。すぐ定着するので、ぼかしたり失敗をゴマかすのが難しい。笑...
- ぐりんこ
- 2021.04.03
DEWYCELクリーム3選第3弾!!ラストとなりました。今回はトーンオンクリームを紹介します💁♀️【使った商品】DEWYCELトーン・オン・クリーム【商品説明】Qoo10価格(公式)3,000円【🐑使用感🐑】テクスチャーはぽてっとしていて色味は白いです。真っ白!保湿をしっかりしつつもトーンアップしてくれます。元からこんなに明るいんですよって感じるような自然なトーンアップ効果があって,おしろいを塗っているような変な白浮きもせず肌全体のトーンを均一に整えてくれます✨私はメイクをする前にベースメイク代わりとしてしようしています。
- Miyu
- 普通肌
- イエベ春
- 2021.04.02
KATEリアルカバーリキッドライトグロウ02色味は悩んだけど標準の02にしました!暗いかな?って思ったけど伸ばすと馴染みました✨普段だとクリオのクッションファンデだと03を使用しています。【崩れにくさ】マスクにはついちゃうけど、まぁまぁ、崩れにくい。【カバー力】シークレットスキンメーカーよりはカバー力控えめだけど、目立ったトラブルがない方は、気になるところに重ね付けするだけでいけちゃうかもしれません☺️【ツヤorマット】程よいツヤで、セミマット寄り。【良いところ】程よいツヤ、まぁまぁなカバー力、伸ばしやすい【イマイチなところ】...
- めー
- 40代前半
- ブルベ冬
- 2021.04.02
Flowerᙏ̤̫⑅*さんの人気クチコミ
ナチュラルに瞳が大きく見えて盛れます❕プリクラだと宇宙人になっちゃうかも!?迷ってる人COLORSのナチュラルダークブラウンオススメです❕(ピザの絵柄が書いてある箱です)茶色くも真っ黒の間ぐらいの色してます❕
- 2022.01.11
今日はCANMAKEのシークレットビューティーパウダーを紹介したいと思います♡꙼̈✩.*˚おすすめの方✩.*˚①すっぴん風メイクをしたい方②白浮きせず自然とつるんとしたお肌になりたい方③透明感を出したい方ナイトパウダーとして使えるのでオススメです!!私の中ではお勧めでしかないですᙏ̤̫⑅*♡♡#canmake#シークレットビューティーパウダー#自分ウケメイク#パケ買いコスメ#やっぱこれやねん
- 2021.03.31
サラサラになりました!!フィーノ#はじめての投稿
- 2021.03.23
イエベさんにオススメです!おしゃれなおれんじです!
- 2021.03.26
めちゃくちゃ可愛い!
- 2023.02.26