• 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ/K-パレット/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ/K-パレット/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ|K-パレットを使った口コミ 「【シルキーマスカラ】byK-Palette..」

Ris
  • Ris

【シルキーマスカラ】by K-Palette マスク姿がスタンダードになった生活では、 これまで以上に目元に注目される機会が増えて アイメイクを楽しむ方も増えたのではないでしょうか? “まつげ”って控えめだけど 女性の強力な武器だと思っています✨ 私の憧れるまつ毛は、 濡れたような滑らかでコシがあって 柔らかなカール。長くて適度なボリューム👀♡欲張り(笑) そして「ドキッとする伏し目を作ってくれる」という事も大事ー! 伏し目って本当に美しく、男女問わず美しいまつ毛に見惚れてしまうときがあります✨ K-Paletteの1DAY LASH UPシリーズは、 《伏し目》に着目し開発したマスカラで 私の理想を叶えてくれそう!! 1DAYLASHUPシルキーロングマスカラ 1DAYLASHUPシルキーボリュームマスカラ の 2本を試させていただきました♡ 開けてみて まず気になったのはブラシ! ちょっと曲がっているんです。 ヘアメイクさんがブラシを曲げて使っていた所から 塗りやすさを追求しネックを曲げた《9°の角度》✨ そしてブラシの毛先までこだわったスクエアカット。 このこだわりのブラシのおかげで 目頭〜目尻のキワまで塗りやすく、 ダマなく セパレートしたまつ毛を扇状に広げ塗ることができました♡ 私のまつ毛は、産毛みたいに細くて マツエクも付けられないと断られる悲しい状態💦 マスカラをつけると重みでまつ毛が下がってしまったり 毛先がダマになって目立ってしまうのですが どちらも滑らかな塗り心地と軽さが印象的で、 ビューラーを軽く仕込むだけで 好みのカールとボリュームを出せたのに感動しました✨ ■シルキーロングマスカラ■ 軽さとなめらかさを両立したスムースなマスカラ液を採用。 独自のシルキークリーム処方で、短いまつげを長く伸ばします。 やりすぎ感のない 濡れたような 華奢でしなやかな美しいまつ毛にしてくれて かなり気に入りました♡ ■シルキーボリュームマスカラ■ 20代では、ボリュームと黒さを追求してマスカラを選んでいて"ひじき化"していた私のまつ毛💦 久しぶりのボリュームマスカラでドキドキしましたが ふわっと軽いボリュームパウダーと独自のシルキーフォーム処方で、 ダマにならずにしなやかで適度なコシを感じさせる  上品な仕上がりに感動しました! 自然なボリュームが出せると アイカラーは変えなくても目の印象は変えられる♪ まつ毛がキマると、気分も上がる。 #自分ウケメイク の鍵を握るパーツかも! まつ毛って、女性のスイッチを 意外に握っているパーツだなぁと感じました☻ ________________ ✍商品情報✍ Item▷ 1DAYLASHUPシルキーロングマスカラ 1DAYLASHUPシルキーボリュームマスカラ   Brand▷K-palette ○ウォータープルーフ ○洗顔+ぬるま湯で簡単オフ ○美容保湿成分配合 ________________

おすすめアイテムK-パレット×マスカラ

1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ / K-パレット

1DAY LASH UP シルキーロングマスカラ

”短いまつげもすらりと長く♡目尻のキワまで塗りやすくダマなしに仕上がります。”

マスカラ

1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ / K-パレット

1DAY LASH UP シルキーボリュームマスカラ

”まつ毛をキャッチしダマになりにくい!使いやすくキレイに仕上がります。”

ロングカールマスカラWP / K-パレット

ロングカールマスカラWP

”落ちにくく、汗にも強い!カールキープ力もあるので良いです!”

K-パレット×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• クリップ数:72081件

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

Risさんの人気クチコミ