• ちず on LIPS 「こんにちは!!ちづるです👾今回はわたしが前髪を薄くすることに成..」(1枚目)
  • ちず on LIPS 「こんにちは!!ちづるです👾今回はわたしが前髪を薄くすることに成..」(2枚目)

ちず on LIPS 「 ちづるです👾 今回はわたしが前髪を薄くすることに成功したお話です!笑 ..」

こんにちは!! ちづるです👾 今回はわたしが前髪を薄くすることに成功したお話です!笑 私はもともと上の写真みたいな、これ以上重い前髪あるの??ってレベルの重さの前髪でした😅 ですがだんだん時の流れと共にシースルー前髪が流行りだし、、、、、 やばい!!!!! …と思ったわけですよㅠㅠ ということで私が実践した方法を紹介させていただきます🍒❤ ① まず前髪を目の上くらいまで伸ばします!笑(目に入ると良くないので) ② そうしたら薄くしたいくらいの薄さになるように前髪をとって、とった毛を真っ二つに分けてサイドに流して、横髪(もしくは触覚)にします!💁✂ ③流しても戻ってくると思うので、取った前髪が伸びるまで気合と根性でサイドに流れるように癖をつけるべく手でわけたりする!!() ⚠ここで注意です⚠ ②のとき、横髪にするならいいですが、触覚にすると(①のときに取った髪の量)が多すぎると触覚にすると「あれ、なんか変かな、、??」ってなっちゃう(これは私)ので、そういう時は事情を説明しつつ美容師さんに整えてもらうのが1番よろしいかと!!笑 自分で切って失敗すると今までの努力が水の泡になってしまいます𓈒𓂂𓏸 相変わらず雑な説明で申し訳ないですが語彙力がないので、、、笑 今回はこの辺で! ここまで読んでいただきありがとうございました🌷𓈒𓂂𓏸

2025年05月29日(Thu)