• 日高 on LIPS 「温かくなってくると気になるのがボディケア。ツルツル肌を目指して..」(1枚目)
  • 日高 on LIPS 「温かくなってくると気になるのがボディケア。ツルツル肌を目指して..」(2枚目)
  • 日高 on LIPS 「温かくなってくると気になるのがボディケア。ツルツル肌を目指して..」(3枚目)
  • 日高 on LIPS 「温かくなってくると気になるのがボディケア。ツルツル肌を目指して..」(4枚目)
  • 日高 on LIPS 「温かくなってくると気になるのがボディケア。ツルツル肌を目指して..」(5枚目)
  • 日高 on LIPS 「温かくなってくると気になるのがボディケア。ツルツル肌を目指して..」(6枚目)
  • 日高 on LIPS 「温かくなってくると気になるのがボディケア。ツルツル肌を目指して..」(7枚目)

日高 on LIPS 「温かくなってくると気になるのがボディケア。 ..」

温かくなってくると気になるのがボディケア。 ツルツル肌を目指して、こちらを使ってみました。 [MY GEL 岩塩スクラブ #リラックスアロエ] 肌にもお湯にも溶ける2WAYのボディスクラブ。 肌にそのままのせてボディスクラブとしてつかってもOK、 そして洗い流さないで、そのままバスタブに入ればバスアロマとしても使えちゃうの。 1つで2役のボディスクラブなんです。 ミネラル豊富な岩塩を配合し低kるから、古い角質を取り除いてくれるんです。 まるで飲み物みたいな見た目のパッケージ。 お洒落なスムージーみたい。 手に取ってみると、柔らかなスクラブが出てきます。 既にアロエの良い香りがします。 人工的じゃなく、アロマのような良い香りなの。 結構濃厚でしっかりと香りがあります。 ソルトの粒は大きめでしっかりしたザラザラを感じられます。 肌に乗せていくと、思ってたよりもなめらか。 気持ちよくマッサージできます。 マッサージ中も良い香りに包まれてリラックス。 私が最後にお風呂に入るときは、マッサージした後にそのままバスタブへイン。 お風呂がアロマの良い香りになって、リラックス効果抜群です。 お風呂上がりの肌はつるんとしています。 特に太もも裏と二の腕がツルツルになってきています。 そして私が良いなと思ったのは保湿。 スクラブってお風呂上がり乾燥するんだけど、これは時間が経ってももっちりしています。 スクラブで綺麗になって、アロマで癒される、素敵なスクラブです。 #コスメレシピ #いい香り #岩塩スクラブ #ソルトスクラブ #バスアロマ #角質ケア #パケ買いコスメ #本音でガチレビュー