Chu's meChu's me 1day

• Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Chu's me 1day/Chu's me/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Chu's me Chu's me 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「❀ちゅるんと可愛いナチュラルカラコン❀今回..」

❀まひろちゃん❀
  • ❀まひろちゃん❀

❀ちゅるんと可愛いナチュラルカラコン❀ 今回紹介するのは 『Chu's me Chu's me 1day BABY BROWN』 ¥1,550+tax/1箱(10枚) DIA:14.2㎜/着色直径:13.5㎜/BC:8.5㎜ (画像2枚目) ゆうこすちゃんプロデュースのカラコン。 全7種類の中で1番ナチュラルなベイビーブラウンを紹介します👀 遠目で見るとグレーがかった色味に見えますが、近くで見るとダークブラウンのような色味のレンズ。 (画像3,4枚目) 裸眼のようにナチュラルで、黒目をほんのり大きく見せるようなデザインです。 実際に付けてみてもとても自然✨ 細かいドットがぼや〜っと広がるようなデザインで、至近距離でもバレないくらいでした。 裸眼時よりも光を取り込んで、キラキラうるうるの瞳になります🥺 私は元々黒目が大きめなので黒目サイズの違いは分かりにくいかもしれませんが、うるうる感と透明感は実感できました…! (画像5,6枚目) デカ目効果を期待している方には物足りないかもしれませんが、自然で透明感を求めている方にはとてもオススメのカラコンです👀💕

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

mimuco

mimuco

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

miium

miium ワンデー

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

Torico Eye.

Rluuchy Oneday

”着色直径が小さめなのでギャルっぽくならず、立体的なきゅるんとした瞳になります❀”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

❀まひろちゃん❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Chu's me Chu's me 1day

• 10枚入り: 1,705円
Chu's me(チューズミー)
モテ ①大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」 大きすぎて宇宙人…、小さすぎて小粒目… そんなカラコンの悩みを解決するべく、計算されたサイズ感を実現。 ②男女ウケ◎なカラーバリエーション 男性にも気づかれにくいナチュラルカラーと 女性ウケするニュアンスカラーで、男女ウケ抜群! つけごこち ①うるおいたっぷり高含水レンズ 含水率55%のみずみずしい潤いで、装用時の違和感が少なく瞳に優しくフィットします。 ②たっぷり酸素を通すレンズ素材 酸素を2倍多く通すレンズ素材で、充血の原因となる角膜の酸素不足を防ぎます。 ③なめらかエッジデザイン 瞳に優しく装用感UP。 まばたきの時に、瞳とレンズの擦れが少ないなめらかなエッジデザインを採用しました。 ④サンドイッチ製法 色素が直接目に触れないサンドイッチ製法。