• サムタイム ハッピーティアーズ EDP/アロマコンセプト/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アロマコンセプト サムタイム ハッピーティアーズ EDPの口コミ「香り大好きトミーが紹介する今回のアイテムはこちら! ..」

トミー👍フォロバ👍
  • トミー👍フォロバ👍
  • クリップ数3

香り大好きトミーが紹介する今回のアイテムはこちら! ♥️サムタイムハッピーティアーズオードパルファム♥️ になりまーす✨✨ こちら内容量50ml 購入価格990円 今回もプチプラ価格でございます✨ なんとこの香水… ドラッグストアなどでは900円前後で買えるのですが オンラインストアではなんと5900円もする!?👀 な、何だこの差額はっ… 初めて購入したのは20歳頃 友達と香水を選んでいたら二人ともこの香りにひとめぼれ✨✨ 取り合いになったことも…(懐かしや…) 香りを感じて思ったのは 1 とんでもなく清潔感を感じる香り 2 男女兼用で使えそうな香り 3 この香りを身に付けた人とすれ違ったら間違いなく振り向く香り 4 この香りを不快に思う人はまずいない 5 癒されるし、心が落ち着く香り 6 この香りに包まれたら絶対に安眠できそう 7 ずっとこの香りに包まれていたい 8 この香りがした男子は間違いなくモテる こんなの見たら買いたくなるよね( ´∀`) なんといってもこの香りのイメージは ✨男女の再会の嬉し涙✨ だそうです😭♥️ 私も嬉し涙流してみたいよ‼️😭← 気になった方は買ってみてね♥️ #香水#プチプラ#パルファム#パフューム #モテ香水#モテる香り#嬉し涙#女子ウケ #男子ウケ#学生向け#男女兼用#清潔感 #万人ウケ#癒し#いい香り

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

香水(メンズ)ランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

”ロールオンタイプでとても使いやすい♪外出先でちょっとすっきりしたいときとか、香りを付けたいときに◎”

• クリップ数:1329件
2,530円(税込)

MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS

レプリカ オードトワレ ジャズ クラブ

”ラム酒とスモーキーなタバコやベチバーの香りに、甘いバニラが纏い、大人の遊びを知っていそうな、夜に似合う香りです!”

• 評価 : Good3.95
  • クリップ数:154件
3,850円(税込)

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

”唯一の爽やかな香り。 フローラル系以外で好きだなって思ったのはこれだけ☺︎笑”

• クリップ数:511件
17,604円(税込)

Dior

ソヴァージュ オードゥ トワレ

”スパイシーすぎなくほんのり甘さが奥にあるようななんともセクシーな香り💋”

• 評価 : Good3.93
  • クリップ数:721件
9,130円(税込)

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

• クリップ数:314件
11,000円(税込/編集部調べ)

GIVENCHY

ウルトラマリン オーデトワレ

”エレガンスさなどを重視してることもあり香りは上品。かつ、色気も感じられると個人的に思いました!”

• クリップ数:224件
15,180円(税込)

TOM FORD BEAUTY

ホワイト スエード オード パルファム スプレィ

• クリップ数:82件
34,650円(税込)

Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

”男女問わず使えるシトラスのような柑橘系の香り♪爽やかで夏にぴったり!”

• クリップ数:1623件
5,940円(税込)

BVLGARI

プールオム オードトワレ

”スーツをピシッ、パリッと着こなしてるオトナの男の人がつけてそうな香水。”

• クリップ数:441件
13,310円(税込)

Dior

ソヴァージュ パルファン

• クリップ数:73件
17,050円(税込)
メンズ香水のランキングをもっと見る

トミー👍フォロバ👍さんの人気クチコミ

商品詳細情報アロマコンセプト サムタイム ハッピーティアーズ EDP

ブランド名
アロマコンセプト