カラバリ豊富な「ロムアンド」のティント… 色々ありすぎて迷っちゃう〜! 人気のウォームカラーを3色チョイスしたミニサイズのセットだよ👏 ふわふわのスフレテクスチャーがおしゃれな「ゼロベルベットティント」からは1色。
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×リップティント
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第198位 | 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい! | 詳細を見る |
かざみ フォロバ100さんの人気クチコミ
こんにちは(*´︶`*)❤︎今回はなんとエッセンシャルさんから提供を頂けました!嬉しすぎる(*´﹃`*)💕商品名エッセンシャルCCオイル洗い流さないトリートメントキレイを叶える5in1・熱、摩擦、静電気による髪ダメージ補修&予防・毛先まで、自...
- 2021.05.16
キレイの鍵は、髪の表面が乱れなく整った「髪のキメが揃った」状態 美しい髪の必須成分「18-MER」配分(ラノリン脂肪酸︰毛髪保護剤) ゴワついた髪の毛先まで補修し、キメのそろった美しさ続く
- 2021.09.22
今回はナチュリエさんから頂いた商品の紹介です。商品名ナチュリエハトムギ浸透乳液スキンコンディショニングミルクPoint1新発想!角質層に浸透して水分を抱え込む乳液なので、もっちりした肌が続くPoint2ベタつかず、滑らかな使用感Point3無...
- 2021.08.28
こんにちはー(・ิω・ิ)最近、爪のケアをやっとし始めて、すごいと思ったものがあったので紹介します。※私は爪の形が少しコンプレックスなので、写真は控えさせていただきます。すみません。商品名Rooroネイルグロスシャイナー研磨屋さんが作った、ミ...
- 2021.05.02
テクスチャーは緩すぎず、硬すぎずって感じでとても使いやすいです。 伸びがいいので、少量で仕上げることができます。 カバー力もしっかりあるし、肌の凹凸もカバーしてくれます。 塗る時は滑らかな感じだけど、塗ったらサラサラになります。 素肌感がほんとにすごくて、自然な綺麗な肌にしてくれると思いました。 全くマスクにつかないという訳ではありませんでしたが、少し崩れたとしても綺麗に崩れてくれて、パウダーで補正すればすぐに綺麗になります。
- 2021.07.31
こんにちわ✧٩(ˊωˋ*)و✧投稿に間が空いてしまって本当にすみません🙇♂️今回は私が爪のケアに使っている商品を紹介したいと思います。商品名ネイルネイルネイルトリートメントN爪と甘皮のトリートメントクリームです。ツヤのある爪、しなやかな指先...
- 2021.07.03
商品詳細情報rom&nd ベストティントエディション ミニリップキット
- rom&nd(ロムアンド)
- 01 ウォームトーン
- 02 クールトーン