1. バナー更新
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン(口紅)の口コミ「ついについに…買っちゃいました〜!!!🙌Y..」

あすうさぎ🐰
  • イエベ 秋
  • あすうさぎ🐰

ついについに…買っちゃいました〜!!!🙌 YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン 気になるお色は💕 610 ヌード アンダーウォーター 2枚目の写真に唇うつってます 苦手な方は閉じてくださいー💦 (鼻の穴ゴリラですみません) ぬるときにお酒の香り?がほのかにしますが チップが大きめでやわらかいからぬりやすい! サラサラしていて、唇に密着する感じがとっても良き👍 あとつけたあと塗ってる感じがしないくらい軽い✨ あれ?ぬった?…んだよね!?って感じでしたw ひと塗りするだけで 大人っぽい色気のある、なんともいえない絶妙カラーがかわいすぎます💕🙌 どんなメイクにも合うと思うので 悩んでる方はぜひぜひお試しください〜🌷

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ディオール アディクト リップスティック

• クリップ数:1915件

オペラ リップティント N

• クチコミ数:31995件

あすうさぎ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

口紅ランキング第42位リップランキング第67位
  • 615 ルビー ウェーブ
  • 616(WEB限定) ベイズド イン ベージュ
  • 617 ダイブ イン ザ ヌード
  • 618 ウェット バーミリオン
ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。
イヴ・サンローラン・ボーテ
2019/7/26