• 五十嵐🥀 on LIPS 「皆様こんにちは!五十嵐。です!!今回はspringnail20..」(1枚目)画像を拡大
  • 五十嵐🥀 on LIPS 「皆様こんにちは!五十嵐。です!!今回はspringnail20..」(2枚目)画像を拡大
  • 五十嵐🥀 on LIPS 「皆様こんにちは!五十嵐。です!!今回はspringnail20..」(3枚目)画像を拡大
  • 五十嵐🥀 on LIPS 「皆様こんにちは!五十嵐。です!!今回はspringnail20..」(4枚目)画像を拡大

「皆様こんにちは!五十嵐。です!!今回はsp..」

五十嵐🥀
  • 五十嵐🥀

皆様こんにちは!五十嵐。です!! 今回はspring nail 2021という事で、今風な、春らしいアンティークフラワーネイルです💐 春っぽいけどミラーで今っぽい、くすんだ色味で作りました!! 是非セルフネイル、ネイルサロンでの参考にして頂ければと思います🌿 ネイルなどでご質問有ればDMまたはメッセージ下さーい! 最後までご覧頂きありがとうございました! Instagram▷▷@aichan_nailart 是非フォロー&いいねよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ いやもう、ほんとによろしくお願い致します!笑笑 #ジェルネイル#ハンドネイル#ネイルデザイン#東京#ネイリスト#モデル#ネイル作品# #やっぱこれやねん