• smile◡̈ on LIPS 「二重顎を消すためにやってること---------------✂..」(1枚目)

smile◡̈ on LIPS 「二重顎を消すためにやってること ..」

二重顎を消すためにやってること---------------✂︎ ☁︎私は↑↑を続けてきて、二重顎が本当に消えました!!その驚きの簡単2ステップの事を紹介します! 🌷1つ目 ・舌を口の中で.前歯の前で左右20回ずつ回す ↑これをすると、フェイスラインがめっちゃ痛くなります。ですが、この効き目が本当に速くて、しかもお風呂に入っている時やドライヤーをしている時など、簡単に出来るから長引いて、結構二重顎消える! -------キリトリ-------キリトリ-------キリトリ--------✂︎--✂︎--✂︎-- 🌷2つ目 ・お好みのフェイスクリームを塗って、小顔ローラーか、手✊であごから耳の方までいた気持ちいくらいで流す ↑これをすると、🌷1つ目でだいぶ筋肉を使ったので、少しリラックスしながらやると🆗‼︎ そして 強くやり過ぎも注意.弱くやり過ぎも注意⚠️ 自分がちょうど良い強さでやらないと、続かないので! こんな簡単な事なので、是非皆さんもやってみてくださいね💪🏽🌷

2025年06月01日(Sun)