Lookfantasticイースター ビューティーエッグ

• イースター ビューティーエッグ/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イースター ビューティーエッグ/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イースター ビューティーエッグ/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イースター ビューティーエッグ/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • イースター ビューティーエッグ/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定キットセット】Lookfantastic イースター ビューティーエッグ(キットセット)の口コミ「2021年🐣イースター限定 "BEAUTY..」

プラ
  • プラ

2021年🐣イースター限定 "BEAUTY EGG " 9,620円 (総額32,600円相当) きた〜!ルックファンタスティック企画 今回はイースターです♪ Easter egg 🥚 復活祭の卵に因んだ可愛らしいEGGには全てフルサイズの豪華すぎる6アイテムが入っています 予約注文‼️まだ在庫があるみたいだね☆ ♪───O(≧∇≦)O────♪ 🌟Eve Lom ジェルバームクレンザー 100ml 6,660円相当 🌟COLOR WOW ケールインヒューズド ドリーム カクテル 200ml 3,400円相当 洗い流さないヘアー用トリートメント ダメージケア 1〜3プッシュ目安 🌟Elemis プロコラーゲン マリーンオイル 15ml 9,920円相当 🌟Rodial ドラゴンズブラッド アイクリーム 15ml 9,470円 🌟Diego Dalla Parma リップスティック 46 2,440円 🌟Kerastase シモン テルミック 20ml 710円 こちらはトラベルサイズでした お買い得感が満載の企画♪( ´θ`) 今回も使ってみたいものばかりでしたので購入致しました。コスメに詳しくなれそうでいつも楽しみにしております^o^ ありがとうございます((o(^∇^)o)) #ルックファンタスティック #イースタービューティーエッグ #2021

キット・セットランキング

LINE FRIENDS EDITION

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン ベストカラー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン アンバーバニラ

”結構甘め&重めな香りですが、ただ甘ったるいという訳ではなくて、アンバーの力で奥行きや深みも感じられるので大人の方でも使える♪”

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

Qoo10

ネイチャーリパブリック 福袋 2021

トーンディメンショナルパレット

シルキーロールズ

セルフまつ毛パーマキット

”くせ毛みたいなバラバラした向きで落ちてくるわけじゃないからそこ嬉しい。メイクも時短になるしほんとに楽!”

アテニア

ブライトインプレッション

”ざらつきやべたつきを 一掃してくれます。 すごくスッキリした洗い上がりで 肌トーンが明るくなりました✨”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

プラさんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)