LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • なつきん on LIPS 「小嶋陽菜さんのブランド、herliptoのネイル02roseq..」(1枚目)
  • なつきん on LIPS 「小嶋陽菜さんのブランド、herliptoのネイル02roseq..」(2枚目)

セルフネイルのネイルデザイン - 小嶋陽菜さんのブランド、herliptoのネイル

小嶋陽菜さんのブランド、herliptoのネイル 02 rose quartz と04 pearl 02はピンクのパールが可愛いピンクベージュ系、04はほんのりピンクがかったグレー系。 02はオフィスネイルにもぴったりな使いやすいカラーで、04はまるで自分の爪がパールになったかのように美しいです。白っぽくて浮くかなと思いましたがほんのりピンク感もあって思ったより馴染みます。 一度塗りではかなりムラになり、二度塗りで綺麗に仕上がります。筆のせいか爪からはみ出やすいなとも感じました。塗った後は強度があり、もちが良いです。個人的には質のわりには高い(半分くらいの値段が妥当かな?)と思い、同じくらいの価格帯ならPOMUM、半額くらいならRMK、exceLが塗りやすく、質が良いかなと思いました。 それでも小嶋陽菜さんがプロデュースしたという価値や、herliptoのブランドの価格帯、インテリアにもなりそうな美しいデザインなどを考えると妥当かもしれません。(デパコスでもシンプルな容器が多いですし…) このネイルを塗ると、小嶋陽菜さんのように、大人っぽさもありつつレースやフリルがかわいい服が着たくなります。 #herlipto #小嶋陽菜 #こじはる #セルフネイル せる