最初のふりたてのトップは、爽やかなジンジャーの香りが強く感じました。生姜好きなので好みでした。 ベースにあるムスクやバニラの甘い石鹸のような香りの他に深みがあります。 総合すると、神秘的なお香とか東洋的なお寺っぽい雰囲気の香りが苦手な方は避けたほうがいいかもしれませんが、個人的にすごく落ち着く香りでした😇
もっと見る香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第64位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第3位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第67位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第30位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第103位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
れいん🌧さんの人気クチコミ
💗一重さん向けKPOPアイドル風メイク💗こんばんはれいん(rai)🌧です。今回は一重さん、奥二重さん向けに考えたKPOPアイドル風ピンクメイクをご紹介したいと思います!!もちろん二重さんにもオススメです✨💗使用したコスメ・キャンメイクパーフェ...
- 2021.05.11
まつ毛が上がる人は絶対にしっかり上げる。 束感まつ毛にするのがおすすめ。 アイラインは目尻にだけ引き、濃く、太く! 下まぶたのライン(地雷ライン?)は絶対に描くべき! 涙袋はコンシーラーでつくる。 カラコンはつけるべき。 浮腫対策をとる。
- 2022.10.18
毛穴くん。ニキビちゃん。さようなら👋🏻こんばんは☁️rai☁️です。今回は『毛穴、ニキビが消える?!』パックを紹介したいと思います。みんなご存知『ルルルン』のパックです。最近リニューアルしたみたいですよ!!本当に最強説あります😭やばかった。保...
- 2020.01.15
地雷ラインを描く→もはや定番化してきたラインですが本当にこれだけで目が大きく見えます! 三角ゾーンには色をのせない→三角ゾーンは色をのせないor白っぽいハイライトカラーのみのせるとデカ目に見える気がします👀 しっかり上げた束感まつ毛でデカ目効果!!!→ マスカラ下地を塗る → ビューラー → メインマスカラを塗る → ビューラー → サブマスカラを塗る → 指でコネて束を作る →メインマスカラを塗る →ビューラー 👏完成👏 下まつ毛を描き足す→ 地雷ラインからまつ毛を生やすように書き足します! 目頭にハイライトカラーをおく→メイク映えするのでオススメです✨
- 2022.06.12
🥀落ちない最強サテンリップ爆誕🥀こんばんわれいん🌧です。今回は『REVLONカラーステイサテンインク』の005シルキーシエナをご紹介したいと思います!!レブロンさんありがとうございます😭めちゃくちゃ好みです💗🥀REVLONレブロンカラーステイ...
- 2021.03.18
基本は一緒でも塗る範囲などを工夫すれば誰でも似合うピンクメイクの完成です✨ 一重メイクで気になる腫れぼったさやメイクをやっても古臭くなりがちな奥二重さんにもピッタリのメイクだと思います! 是非、お試しください✨
- 2021.09.18
商品詳細情報ニアレストバットロスト XXオードパフューム