• ole on LIPS 「スリコで可愛すぎるコスメanduが発売!お試しでゲットしたので..」(1枚目)
  • ole on LIPS 「スリコで可愛すぎるコスメanduが発売!お試しでゲットしたので..」(2枚目)
  • ole on LIPS 「スリコで可愛すぎるコスメanduが発売!お試しでゲットしたので..」(3枚目)

ole on LIPS 「スリコで可愛すぎるコスメand uが発売! ..」

スリコで可愛すぎるコスメand uが発売! お試しでゲットしたので、リップス初レビュー🌼✌🏻 ◾︎アイシャドウパレット550円 ◾︎リップグロス330円 ◾︎メイクスポンジ330円 ◾︎ルームフレグランス550円 パッケージはシンプルで、高見え...! デパコスのTHREEみたいなデザイン _ ◾︎アイパレ→ダイソーコスメユアグラムの粉質を しっとり固めにしたようなテクスチャ。 密着して擦っても落ちにくく色数も多いので、 プチプラで色んな色楽しみたいって人に◎ 🌸春限定色もあったので欲しい方はお早めに🌸 ◾︎リップグロス→ 使ってみて1番衝撃でした!まさかのティント! 塗りたてはグロスのような質感なのに、 時間が経つとマットになって全く落ちません! (メイビリンのステイマットインクに似てる!) ※乾燥するので保湿は必須ですが マスク生活にもってこいのリップです! ◾︎メイクスポンジ→ やわかくて定番の形!使い勝手抜群! ◾︎ルームフレグランス→ 見た目がおしゃれなのでインテリアとしても◎ 私はブラックティーの香りを購入しましたが、 これが一時期話題になったイニスフリーのハンドクリームの紅茶の香りにそっくりなんです! 大人っぽいのに安らぐ香りに癒されます👌🏻 ※香りの持続性は弱め この他にも色んな種類のコスメが出ていたので、 是非皆さんもチェックしてみてください🌼 #and_u #3coins #アンドユー #andU #スリーコインズ #スリコ#プチプラ #アイシャドウパレット #ティントリップ #パケ買いコスメ #百均コスメ #映えコスメ #イニスフリー #マスクリップ #はじめての投稿