TOCCA(トッカ) の新作コフレ発売記念のプレゼント🎄🎁キャンペーンで頂きました😍 クリスマス✨🎄✨限定パッケージで大好きなフレグランスなので、気分が上がりました💖 今回頂いたのは、ベビーサイズのオードパルファムがクリスマスオーナメントを想わせるボックスに入ったフレグランスギフトです。 パッケージはピオニーのデザインをあしらった緑のギフトボックスにゴールドのアクセントは高級感を生み出して◎🥰 フローレンスの香りはガーデニアとスミレが漂う、どこまでも上品なフローラルの香りで王道の香りです💚 コレットの香りは、ベルガモットとサンダルウッドが絡み合う甘くスパイシーな香りです。 持ち歩きしやすいサイズなのと、手軽に香りを楽しんだり、ギフトにもオススメです💖
もっと見るおすすめアイテムTOCCA×香水(レディース)
TOCCA オードパルファム | 10,450円 |
| ザ・フローラル系!ガーデニアの甘さが香る、上品で女の子らしい匂いの香水!! | 詳細を見る | |
TOCCA トラベルフレグランススプレー | 5,500円 |
| 詳細を見る | ||
TOCCA フレグランスローラーボール | 3,850円 |
キット・セットランキング
Qoo10 EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット |
| コフレ・キットランキング第1位 | 初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!! | 詳細を見る | ||
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | ||
PLUEST 集中トライアル 5点セット | 2,500円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 黄色のカプセルが 弾けるところや スクラブのざらっと感が 毛穴ケアにいい感じ🤍 | 詳細を見る | |
i’m meme アイムカラーパターンパレット | 2,090円 |
| メイクアップキットランキング第1位 | グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| メイクアップキットランキング第2位 | 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | ||
MOSAIC MOSAIC ボックス |
| コフレ・キットランキング第6位 | 定価が結構…というかかなり高いものばっかりだから満足度高い!! 好きなもの選べるのも◎ | 詳細を見る | ||
M・A・C M・A・Cガールズ パレット | 7,370円 |
| メイクアップキットランキング第3位 | ラメが死ぬほど綺麗♡どれも主役になれる色なので、いろんなパターンのメイクができる! | 詳細を見る | |
Chocobra チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット | 4,000円 |
| スキンケアキットランキング第2位 | いつもより肌がするっとすべっとしてるしなんか肌が柔らかくなる🥹 これ、メイクのりがすっごく良くなって感動した! | 詳細を見る | |
STEIASUR(ステイアシュール) フィット my カラーパレット | 3,850円 |
| メイクアップキットランキング第4位 | ピッタリなカラーだけがセットになっているのでメイクすると"似合ってるな!!"って感じました | 詳細を見る | |
SHEIN メイクブラシセット |
| メイクアップキットランキング第5位 | 20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| 香水ランキング第1位 | 柑橘系とフローラルノートが、それをつける人も周りにいる人をも幸せにするような可愛くて可憐で気品のある香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール オードゥ パルファン | 11,000円 |
| 香水ランキング第2位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
クロエ オードパルファム | 9,350円 |
| 香水ランキング第3位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,340円 |
| 香水ランキング第4位 | 洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第5位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| 香水ランキング第6位 | 優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第7位 | 万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,300円 |
| 香水ランキング第8位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第9位 | 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) | 12,100円 |
| 香水ランキング第10位 | 上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い! | 詳細を見る |
おデブで汚肌で敏感肌の角煮さんの人気クチコミ
おはこんばんにちはおデブで汚肌で敏感肌の角煮です。久々の投稿です…が、投稿頻度は低くてもLIPPSは毎日見てます🥺ご無沙汰ですが、めちゃくちゃ好みの色のアイライナーをゲッチュしたので色のレビューと他の色との比較をしていきます!ぜひ購入の際に参...
- 2021.09.25
TOCCAオードパルファムコレットの香り50ml10450円オンラインショップサイトから引用レリーフが施されたキャップと、ころんとした丸みのあるボトルが愛らしいオードパルファム。いつまでもそばに置いておきたい、私だけの宝物。ベルガモットとジュ...
- 2021.03.21
きゃっふー!!!!!LIPPSを通して我的美麗日記(私のきれい日記)黒真珠マスクを提供でいただきましたよぉ!!ふんっ!いつか絶対買うって決めてたシートマスクだったからどちゃめちゃ嬉しかったです…ロフトにたまに売ってる我的美麗日記シートマスクの...
- 2021.10.04
おはこんばんにちは、おデブで汚肌でインナードライの角煮です。かなり久々にネイルをしました🥺普段ネイルしないくせにマニキュアは買い込んでしまう角煮です。結論、ネイル塗るのまじで嫌い。手が震える。筋力不足すぎて自分に萎えました!!!!!自分の体の...
- 2021.05.11
おはこんばんにちは、おデブで汚肌で敏感肌の角煮です。Lipsショッピングにて、友人への誕プレを購入したのでついでにレビューします!!!ポイント欲しい(強欲)購入したのは、前回の投稿で載せたマニキュアのjillleen.マニキュアポリッシュB1...
- 2021.12.09
Qoo10購入品紹介💸💸💸💸おはこんばんにちは、おデブで汚肌で敏感肌の角煮です。お金が真面目にやばいくせにメガ割でいろいろ買ってしまいました!供養しなきゃ死んだ財布が浮かばれないので投稿しました…はははは💸第1弾💸購入したのは(まだまだあるよ...
- 2021.06.07