• きいろ on LIPS 「SNSで噂の!!触れないパウダー!!THREEアドバンスドエシ..」(1枚目)
  • きいろ on LIPS 「SNSで噂の!!触れないパウダー!!THREEアドバンスドエシ..」(2枚目)
  • きいろ on LIPS 「SNSで噂の!!触れないパウダー!!THREEアドバンスドエシ..」(3枚目)

きいろ on LIPS 「SNSで噂の!!触れないパウダー!! ..」

SNSで噂の!!触れないパウダー!! THREE アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー 01スムースマット おすすめしたい人 🤍新しいモノ好きな人 🤍今使ってるパウダー崩れ方に不満がある人 🤍マットな仕上がりが好きな人 以下、購入きっかけとレビューです。 ◇きっかけ Twitterでバズってて消える?触れない?! はっきり言って、はぁ?😑って思ってました。 化粧品コーナーをフラフラとしてたら そーだそーだバズってるやつどんなもんかなぁ... 実際に触って手の甲につけてみたら... !?!?!?!?!?!?!?! えっ!!!?消えてるぅぅぅ!!! どゆこと!? とりあえず買うしかない! でも買えなーい😭 どこもかしこもsold out うーむ困ったな。 とりあえず公式サイトを覗いてみると 01スムースマットだけ在庫がありました! ただ欲しいのは02グローマット.... でもない。どこにもない。 あーでも今すぐ欲しいしなぁ... 買っちゃえ!ってことで購入にいたりました。 ◇レビュー よかったところ ◎とにかく手触りがいい ◎崩れ方が自然 ◎トーンアップ効果 少し残念だったところ △付けてるのかつけてないのか分かりずらい △いい意味でも悪い意味でもマット 今まで、コスデコのパウダーを命の粉と 勝手に呼んでるほど信者だったのですが、 言われてみれば、確かに崩れ方が微妙かも!? と思い今回THREEに挑戦してみたのですが、 崩れ方に関しては大正解◎ ただ、仕上がりはコスデコ00番のが好みかな。 今は先にTHREE、上からコスデコ重ねて艶っぽく仕上げています。 艶感好きな私はやっぱり02グローマットの方が合ってたのかもしれないです😅 はやくゲットしたいな〜💓笑 ぜひ、みなさん触ってみるだけでもお試しください♪ (マジで言葉失います笑)(^∇^) #コスメレビュー #デパコス #THREE #スリー #フェイスパウダー #ルースパウダー #バズりコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい