• るんる on LIPS 「私はまとめ掲示板で本田つばさちゃんが謝罪しているという記事で初..」(1枚目)
  • るんる on LIPS 「私はまとめ掲示板で本田つばさちゃんが謝罪しているという記事で初..」(2枚目)
  • るんる on LIPS 「私はまとめ掲示板で本田つばさちゃんが謝罪しているという記事で初..」(3枚目)

るんる on LIPS 「私はまとめ掲示板で本田つばさちゃんが謝罪しているという記事で初めて知ったのですが、 ..」

私はまとめ掲示板で本田つばさちゃんが謝罪しているという記事で初めて知ったのですが、 韓国コスメについてです。 今回はこんな記事を見つけました。 本田つばさちゃんが謝罪しているのはDr.jartの日焼け止めのSPF値が記載と実際は違った…かもしれないとの事 私はシカペアクリームやクッションファンデなどDr.jartのものを気に入って使っているので、慌てて楽天とQoo10のDr.jartの公式ページを見に行きました! ですが何もそのようなことは書いておらず… 詳しく調べたら昨年6月?の事のようですのでもう書いてないのかな つばさちゃんの謝罪文にも正確な確認は出来ていないと書いています。 今回私が言いたいのは事実どうなのかなー?と あくまで改ざんの可能性と記載があって、分からないようですがDr.jartに限らず韓国コスメは信頼して使っているので どなたか情報をお持ちの方がリップスにはいるかなと思い今回投稿しました。 投稿を消した方が良いと言う指摘がもしもあれば削除するつもりではあります。