• 詩音 on LIPS 「突然ですが、自己紹介します❣️LIPSを始めてもうすぐ3か月に..」(1枚目)

ひろろん

モモちゃん😍💓 めっちゃ可愛い💓💓💓

ひろろん

@noxb9hhh7nowjyg 全然気にしないで〜🥰

• 詩音
      詩音

@hiroron113ひろろんさん、コメントに気付くのが遅くなってしまってすみません🙇‍♀️可愛いって言ってもらえて嬉しいです😊モモにも伝えておきますね😆💕

詩音 on LIPS 「突然ですが、自己紹介します❣️ ..」

突然ですが、自己紹介します❣️ LIPSを始めてもうすぐ3か月になるのですが、一度も自己紹介をしてないことに気付いたので、今更かも知れませんが自己紹介をしようと思います!! 良かったら最後まで読んでみてください😊 Q,学生ですか?   A,現在高校生です(あえて学年は言いません。) Q,特技は何ですか? A,ピアノとフルートです🎼 Q,好きな科目は何ですか? A,英語、音楽、国語(特に漢字)です☺️ Q,好きな食べ物は? A,フルーツ全般と中華料理全般です。 (ざっくりしていてすみません。でも本当にそうなので😆) ここから急にジャンルが変わります🍎 Q,肌質は? A,普通肌だと思っていましたが、最近分からなくなってきました汗 いつか肌診断してみたいなと思っています。 Q,好きなコスメブランドは何ですか? A,キャンメイク、マジョリカマジョルカ、オペラ、レブロン、エテュセです! (と言っても、基本的にはどこのブランドでも好きです♡プチプラ多めですが) Q,スキンケアは何を使っていますか? A,極潤、ハトムギ化粧水、白潤(乳液だけ)VTシカクリーム、豆乳イソフラボン(化粧水とオールインワンクリーム)です! ちなみに写真のワンちゃんはウチで飼っているトイプードルのモモです🍑 まだ生後2か月半なのですごく小さいです。 飼い始めたばかりなんですが、本当に人懐っこい性格でただただ可愛いです💕 これからも週2〜3回は投稿していけたらなと思っているので、仲良くしていただけると嬉しいです♪😊 いつでも気軽にコメントしてください💓 お待ちしております!! それではまた👋 #自己紹介

詩音さんの人気クチコミ

2025年08月04日(Mon)