• あんみぃ on LIPS 「面接前、新生活の方必見!!こんにちは!あんみぃです春休みの方も..」(1枚目)
  • あんみぃ on LIPS 「面接前、新生活の方必見!!こんにちは!あんみぃです春休みの方も..」(2枚目)
  • あんみぃ on LIPS 「面接前、新生活の方必見!!こんにちは!あんみぃです春休みの方も..」(3枚目)
  • あんみぃ on LIPS 「面接前、新生活の方必見!!こんにちは!あんみぃです春休みの方も..」(4枚目)
  • あんみぃ on LIPS 「面接前、新生活の方必見!!こんにちは!あんみぃです春休みの方も..」(5枚目)

あんみぃ on LIPS 「面接前、新生活の方必見!! ..」

面接前、新生活の方必見!! こんにちは!あんみぃです 春休みの方も多いかと思いますが 新生活🌸に向けて笑顔の作り方ご紹介します! 何かの参考になれば嬉しいです☺️ (今までバスガイド、保育士、ショップ店員としてお仕事していく中で笑顔って大切!と思い独学、雑誌などで勉強した事です) ❀.*・゚笑顔を作りやすくする✿゜:。* 笑ってて顔が強ばったり疲れたりすることありませんか?表情筋が固いといびつな感じになっちゃいます…。 そこで、顔周りと口周りを解します(写真参照) 本気でやると顔がかなり筋肉痛になります😂 無理しない程度にやって 一緒に素敵な笑顔を目指しましょう♪ あと、顔痩せも狙えます!! 表情筋が鍛えられるから喜怒哀楽が 分かりやすくなります。 社会人になって思ったのは 接客業は特にですが、笑顔でいるって かなり大切!! それによって対人や商売にかなり 影響出ます(※あんみぃ調べ) 逆に笑顔でいて、失敗した時に心から 悲しい顔で謝るで割となんとかなる! ぜひ時間ある時試して見てください🥰 #新社会人 #春休み#笑顔#面接対策#面接#好印象

あんみぃさんの人気クチコミ

2025年06月28日(Sat)