• kana on LIPS 「大人気のカラコンレビュー♡/みなさん、こんにちは✨今日は..」(1枚目)
  • kana on LIPS 「大人気のカラコンレビュー♡/みなさん、こんにちは✨今日は..」(2枚目)
  • kana on LIPS 「大人気のカラコンレビュー♡/みなさん、こんにちは✨今日は..」(3枚目)
  • kana on LIPS 「大人気のカラコンレビュー♡/みなさん、こんにちは✨今日は..」(4枚目)
  • kana on LIPS 「大人気のカラコンレビュー♡/みなさん、こんにちは✨今日は..」(5枚目)

kana on LIPS 「\大人気のカラコンレビュ  みなさん、こんにちは✨ ..」

\大人気のカラコンレビュー♡/  みなさん、こんにちは✨ 今日はカラコンレビューです💓  パッケージがお菓子みたいで すっごく可愛いカラコンをお試しさせて頂きました☺️  直径14,2mmで、明るめの優しいブラウン。 光に当たると色素がかなり薄く見えて印象が変わります♡  つけ心地も違和感なく、 レンズも柔らかく装着しやすかったです。 マンスリーも最近は使いやすくなったね🌼  お値段も安いので学生さんも試しやすいかと😊 一箱一枚入りなので、購入する時はお間違えなく!    Mopil モピル 使用カラー:ヌードブラウン   #モピル #カラコンレビュー #カラコン #マンスリーカラコン #アイメイク #プチプラカラコン #ブラウンカラコン

• いとり。ザ・イエベアナリスト

いとり。ザ・イエベアナリスト私も同じカラーのカラコンお試ししました!!笑 キャナさんと同じ色嬉しい😆

• いとり。ザ・イエベアナリスト

いとり。ザ・イエベアナリスト@kanacosme_roomまさかすぎて驚き!まだ下書きすら終わってません😂😂

• kana

kana@cosmedaisukiman同じ⁉️色チョイス同じは嬉しい‼︎

kanaさんの人気クチコミ