LIPSGooglePlayストア(無料)
今月のブルームボックス❣️温泉大好きなので、使い切りのシャンプー&トリートメント嬉しい😆化粧水大きすぎて箱からはみ出てた 笑
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
クシ付きでクシからはみ出た眉毛をカットするだけで綺麗な仕上がりに✨ こちらの眉ハサミはクシ付きでカットが楽なので、適当に切っても綺麗に整えられます◎ 穴の大きさが指に合わせて違っていて持ちやすい
人生香水を見つけました☕️ AOPOKA —104#木陰の薔薇 ふわっと広がる白檀の香りに、ほのかなローズが混ざって、あたたかくて、上品で、どこか懐かしい。 冬の空気にぴったり。外は冷たいけど、香りはやわらかい。まるで毛布のように、静かにぬくもりをくれる。
まさか4つ折りで広がるとは思いもよりませんでした!! コットンに化粧水を付けてお顔のパックとして使う方法でした! 良かったら参考にしていただけると嬉しいです☺️
セリアで売ってるクロミちゃんのミニミラーが可愛すぎました♡ なんといってもつくりがしっかりしてて、コンパクトで使いやすいです! しかも!スタンド型なので机の上に置いて使うこともできます😳 このクオリティーで110円は凄いと思います!! セリアでクロミちゃん20周年のコーナーがあり、そこに販売されていました!!
とろみのあるテクスチャーで、肌にのせるとしっかり保湿される感じがあります☺️ 乾燥しやすい時期でもうるおいが続き使った後は肌がもちっとします! コスパも良くてしっかり保湿できるので、普段使いしやすい化粧水だと思います!
トゥインクルブラウンは高発色の黄身みブラウン 自然な黒フチで、派手目な色素薄い系に。 ピンクボムは白みのピンク🩷 ザ、可愛いになれる少し派手な感じもするので濃いめの化粧が好きな人、 黒縁がしっかりしてて黒目ガチになれるので瞳を大きく見せたい人におすすめ!!
美容液ルージュ、青ラメがチラチラ見えてかわいい、色持ちはそんなにだけど秋に良い色だと思う。 時短したくて買った。効果はちょっとわかんなかったけど時短できるってそういう事だよね。 ノンガススプレーの日焼け止め、日焼け止め三銃士の仲間入りですね。
赤味を感じるローズレッド🌹 ワインのような深さがあるのでシックにまとまります。 お仕事の時にも使えるカラーに感じました。はっきりめの赤リップはなかなかなじまないのでこういったワインっぽさやローズ感、ちょっとしたブラウンなんかがひとさじあるだけで赤もだいぶ使いやすくなる。 ミニサイズがとにかく便利だから化粧ポーチにいろいろ詰め込みがちな私としてはこのサイズ感がとても嬉しい。
新しく植物プロテインとサンフラワーセラミドを配合したことでより髪の内部や表面にかけてダメージケアができるように。 甘く華やかなフローラル系の香りがバスルームに広がって使っている時心地よかったです。 髪のまとまりが良くなったのはもちろん、日常生活のふとした時に香ってくれて嬉しい気持ちになりました。
10月14日更新※コスメのクチコミ投稿ではありません。長文になりますので、お暇なときに読んでもらえたら幸いです。2020年9月26日、パーソナルカラー診断を受けてきました。場所は東京都町田市にあります、『Lindo』さんに行ってきました。ココはYouTubeでも紹介されている有名なお店です。ちなみに予約は2ヵ月先でした。2ヵ月待っても絶対に診断してもらいたかった理由は以下です。緊急事態宣言明けに、久しぶりに飲みに行った際、仲の良い飲み友達(男性)から、『そのアイシャドウの色、似合ってないよ。』とバシッと言われたことから始まります。
私の大好きなLANEIGEのリップ🌸 ピーチはほんのり自然に色づく発色です🍑 ラズベリーはしっかり発色します🫐 気分やシーンで使い分けできて保湿力も高くてお気に入りです💗 こちらは日中使いにおすすめです✨
SPF47・PA+++なので、日常使いには十分なUV対策ができるのが嬉しいです。 テクスチャーはなめらかで伸びがよく、少量でも顔全体に広がります。 自然なツヤ感、「時短」、「大人のナチュラル肌」を求める方に向いていると感じました!
今月の中身〜!!パウチに入ったアイシャドウ、使ってみるの楽しみ〜
カバー力があり、これだけでも毛穴が隠れる!#はじめての投稿
貝印クシ付きマユハサミDX
肌ラボ白潤薬用美白化粧水しっとりタイプ
MOLAKMOLAK 1day
KATEケイト リップモンスター
L'OCCITANEインテンシヴリペア シャンプー/コンディショナー
LANEIGEグレイズ ティントリップセラム
プラチナレーベルBBクリーム
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|48 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|200 view
LIPS編集部|224 view
LIPS PR|44029 view
SHIZUKA|440 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です