1. バナー更新
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RICAFROSH ジューシーリブティント(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!RICAFROSHジュ..」

ぽ  ぽ
  • イエベ 秋
  • ぽ ぽ

RICAFROSH ジューシーリブティント 06ルーブラウン マスクの時期なので落ちにくいティントを探していた所このティントに辿り着きました パッケージを見ると結構茶色いのかなと思いますが、中を見ると赤みがあるのがわかります 唇に塗ってみると更に赤みが出てとっても使いやすい色です! イエべ秋の方にとても合う色だと思います! イエべ秋の方は是非買ってみてほしいです! 赤みがあるのでブルベでブラウンリップを使いたい方にもおすすめできます! ブラウンリップなので大人っぽくなるけれども赤みもあるので血色感が出ておしゃれな顔になれます! とってもとっても可愛いおしゃれな色です!🤍 しかもとにかく落ちにくいです! このリップをして出かけたのですが、全然マスクに付いていませんでした! 私は唇や肌が荒れやすいのですが、 ティントなのに乾燥を感じなかったし、唇も荒れませんでした! これからもたくさん使っていくコスメです! ほんとに1番お気に入りなくらい大好きなリップです!是非かってみてください~🤍 #RICAFROSH #リカフロッシュ #ルーブラウン #リップ #ティント #ブラウン

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

• クリップ数:1916件

オペラ リップティント N

• クチコミ数:31996件

ぽ ぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

RICAFROSH(リカフロッシュ)