RICAFROSHジューシーリブティント

• ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RICAFROSH ジューシーリブティント(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!RICAFROSHジュ..」

ぽ  ぽ
  • イエベ 秋
  • ぽ ぽ

RICAFROSH ジューシーリブティント 06ルーブラウン マスクの時期なので落ちにくいティントを探していた所このティントに辿り着きました パッケージを見ると結構茶色いのかなと思いますが、中を見ると赤みがあるのがわかります 唇に塗ってみると更に赤みが出てとっても使いやすい色です! イエべ秋の方にとても合う色だと思います! イエべ秋の方は是非買ってみてほしいです! 赤みがあるのでブルベでブラウンリップを使いたい方にもおすすめできます! ブラウンリップなので大人っぽくなるけれども赤みもあるので血色感が出ておしゃれな顔になれます! とってもとっても可愛いおしゃれな色です!🤍 しかもとにかく落ちにくいです! このリップをして出かけたのですが、全然マスクに付いていませんでした! 私は唇や肌が荒れやすいのですが、 ティントなのに乾燥を感じなかったし、唇も荒れませんでした! これからもたくさん使っていくコスメです! ほんとに1番お気に入りなくらい大好きなリップです!是非かってみてください~🤍 #RICAFROSH #リカフロッシュ #ジューシーリブティント #ルーブラウン #リップ #ティント #ブラウン

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュシグネチャー

• クリップ数:12067件

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぽ ぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

• 4.5g: 1,848円
2020/2/25(最新発売日: 2021/6/15)
RICAFROSH(リカフロッシュ)
Direct Tech
みずみずしいツヤとテクスチャーで1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめるリキッドルージュ。 ファッションアイコン古川優香が選び抜いた4つのカラーバリエーションは旬の果実のようにジューシー。 ティント処方で着けたての美しさが持続。