•  ✻うさぎさん✻ on LIPS 「とっても日焼けしやすいので1年中力を入れているUV対策‼︎春夏..」(1枚目)
  •  ✻うさぎさん✻ on LIPS 「とっても日焼けしやすいので1年中力を入れているUV対策‼︎春夏..」(2枚目)
  •  ✻うさぎさん✻ on LIPS 「とっても日焼けしやすいので1年中力を入れているUV対策‼︎春夏..」(3枚目)

✻うさぎさん✻ on LIPS 「とっても日焼けしやすいので1年中力を入れているUV対策‼︎ ..」

とっても日焼けしやすいので1年中力を入れているUV対策‼︎ 春夏は特に気をつけていて朝起きたらまず日焼け止めを塗る!ってくらい気をつけています。 そんな私が愛用、リピートしているのが 「スキンアクア スーパーモイスチャージェルゴールド」 SPF50+ PA++++ 数値も高く安心できるのですが何よりつけ心地がいい!(﹡´◡`﹡ ) とってもみずみずしいテクスチャー♡ 伸びが良くつけやすい〜 みずみずしいお肌でいたいけど焼けたくないから日焼け止めを塗る→乾燥する 私にとって日焼け止めってストレスになっていたのですがこの日焼け止めはつけ心地がとってもみずみずしくお肌がやわらかいままでいてくれます! 日焼け止めによる肌ストレスがなくなりました♡ スーパーウォータープルーフ! 花粉、PM2.5、ちり、ほこりの空気中の汚れからもお肌を守ってくれるアレルディフェンス技術搭載されているそうです! 石鹸で落ちるのもポイント高い‼︎ プチプラなのでデイリーのUV対策にとっても優秀でおすすめの日焼け止めです(*´艸`*)♡ #日焼け止め #紫外線対策 #スキンアクアスーパーモイスチャージェルゴールド