• あるみのほいる on LIPS 「私もこれで5キロ痩せた!最近Tiktokで見かける【海外のダイ..」(1枚目)
  • あるみのほいる on LIPS 「私もこれで5キロ痩せた!最近Tiktokで見かける【海外のダイ..」(2枚目)

あるみのほいる on LIPS 「私もこれで5キロ痩せた! 最近Tiktokで見かける ..」

私もこれで5キロ痩せた! 最近Tiktokで見かける 【海外のダイエットサプリリポドリンダイエット】 をわたしが飲んでみた感想など等をお話ししたいと思います! 前提として、このレビューを見たからと言って体に万が一のことがあっても全て自己責任でお願いします! *☼*―――――*☼*――――― 目次 -リポドリンとは -副作用について -飲み方 -効果 -実際に飲んでみて *☼*―――――*☼*――――― 1.リポドリンとは リポドリンとは、アメリカを含む諸外国で数年にわたって食欲抑制や脂肪燃焼効果を促すダイエットサポート製品として人気のアイテムの事です!1枚目の写真に載ってるものです。 2.副作用について リポドリンの副作用が強いという話は有名なのですが、どんなものがあるのか気になる人も多いと思います。 主に、 吐き気、動悸、手の震え が多いみたいですね! 3.飲み方 基本食後30分〜1時間後位に1錠、1日4錠までと公式は言っていますが、これはあくまでアメリカの人の基準です。なので私たちが飲むと最悪救急に運ばれます…。それほど危険なものなので気をつけてくださいね。 私はピルカッターで半分にして食後に飲みました!しかし、最初は本当に自分に合うのか分からないので初めは3分の1から試しましょう。 4.効果 実際に試してみて1ヶ月で5キロの減量に成功しました! 5.実際に飲んでみて 本当に食欲という食欲が湧いてこないので1日少しのフルーツだけで乗り切ることができます!私はリンゴを食べていました! そして運動を併用するだけでみるみる落ちていきます!しかし生理前などに飲むと痛みが増したり、イライラが増したりするので飲む時期には気をつけて下さい! 最後に 何度も言いますがリポドリンは人によって合う合わないがあります!そして副作用も人それぞれ出たりします。リポドリンを飲む際は自己責任でお願い致します。 なにか質問がありましたらコメント欄で聞いてください! 最後まで見て下さりありがとうございました

あるみのほいるさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)