• SESE on LIPS 「大変満足した20代の頃のようなキレイな髪にがコンセプトのグロー..」(1枚目)
  • SESE on LIPS 「大変満足した20代の頃のようなキレイな髪にがコンセプトのグロー..」(2枚目)
  • SESE on LIPS 「大変満足した20代の頃のようなキレイな髪にがコンセプトのグロー..」(3枚目)
  • SESE on LIPS 「大変満足した20代の頃のようなキレイな髪にがコンセプトのグロー..」(4枚目)
  • SESE on LIPS 「大変満足した20代の頃のようなキレイな髪にがコンセプトのグロー..」(5枚目)

SESE on LIPS 「大変満足した 20代の頃のようなキレイな髪に ..」

大変満足した 20代の頃のようなキレイな髪に がコンセプトの グロースプロジェクトヴェルデ アミノ酸系シャンプー 潤いコーティング処方の コンディショナー トリートメント シャンプーはアロマ仕立て 髪のもつれも泡立ちと 滑らかさで解消しながら シャンプーできます。 泡立ちも細かくてしっかり 洗えたのがわかりました。 コンディショナーもあっさりと つるんとなります。 特にお気に入りはトリートメント 濃厚すぎるのが最高です。 タオルで蒸しパックにして サロン品質みた~いに 艶髪になりました。 ダメージ毛先も包まれて 特にうねうねになるわたしの 髪の毛がいい感じに まとまってくれましたよ お風呂上がりに実感 トリートメントで重たく なりすぎないのもナチュラル アロマシリーズで 頭皮健やか 髪のダメージ補正 おすすめです♥️ #アロマシャンプー #アロマコンディショナー #アロマトリートメント #グロースプロジェクトヴェルデ #グロースシャンプー #アミノ酸系シャンプー #自然派シャンプー #植物由来ヘアケア #ヘアケア