可愛すぎるー🩷思ったより小さいし、パケ可愛い😍YSLロゴ好きだから嬉しい😭 単色アイシャドウを大切なお友達がプレゼントしてくれて、いいなーって思いながら400番か500番が欲しかったんだけど、売り切れてしまう前に選びました(ღ✪v✪) 今回は、ラメをいっぱいつけずにオフィス向けメイクにしてみました💄✨
もっと見るおすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×アイシャドウパレット
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール カラー クラッチ | 14,850円 |
| パケのゴージャスさ、中身の配色、アイシャドウの質も、唯一無二のパレット♪ | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE COUTURE PALETTE DANGER SEDUCTION EDITION |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第16位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |
🍼てと💍さんの人気クチコミ
🎀ETUDEHOUSE・ラブリークッキーブラッシャー🎀色がつきすぎないほどよい発色!!パフを使えば濃いめにもできるけど、自分は指で軽くポンポンって塗るのが淡くてとてもお気に入りです🙆♀️そして、なんて言ってもパッケージが可愛い❤パフにリボン...
- 2020.12.11
✨YVESSAINTLAURENTBEAUTE・ラディアントタッチブラープライマー✨とてもとても大満足のコスメです!!言葉で表すのが難しい肌質になります!お人形さんのようなツヤツヤ感?サラサラ感?になります🙋🏻♀️中に金粉も入っていて見た目...
- 2020.12.28
💕M・A・C・ダズルシャドウリキッド(ラブユアセルフ)💕BLACKPINKのリサさんがイメージモデルしているシャドウです!キラキラですっごくかわいい♡ラメの存在感があるのにリキッドの強みでもように落ちにくい!!なので、ラメが目やコンタクトに入...
- 2021.01.24
🏰CHICAYCHICO・ヌードファンタジーホワイトニングクリーム🏰お肌が簡単に白くなっちゃう!!✨1回少量を手に取り塗るだけでとても白くなります!写真の3枚目に載せたくらい元の色との差が出るので塗りムラないか心配になるけど、、、このクリーム...
- 2021.01.31
しっかり色が着くアイブロウ!✨excel・スタイリングパウダーアイブロウ✨しっかり色がつく上に4色あるからきれいになじませやすい!!メイク初心者さんとかアイブロウ初心者さんにも使いやすいと思います🙆♀️自分は髪が明るいからライトブラウンを購...
- 2020.12.10
1つあればバリエーション豊富👏🧸toocoolforschool・アートクラスバイロダン🧸輪郭やノーズシャドウとしてだけでなく目元にも使える✨1つで2度…3度美味しい!!!3色入っているので混ぜ合わせ方次第で濃さを調節できるのは良いところ👍🏻...
- 2020.12.10