LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • mihi on LIPS 「目がだいぶ浮腫んでますがメイクpostです🙄浮腫んでるな〜と思..」(1枚目)
  • mihi on LIPS 「目がだいぶ浮腫んでますがメイクpostです🙄浮腫んでるな〜と思..」(2枚目)

mihi on LIPS 「目がだいぶ浮腫んでますがメイクpostです🙄 ..」

目がだいぶ浮腫んでますがメイクpostです🙄 浮腫んでるな〜と思いながら 見て頂けると嬉しいです。笑 アイシャドウとチークは SUQQU パウダーブラッシュコンパクト 102 これはチークですが 今日はアイシャドウとして🧡💫💫 上段真ん中をアイホール全体に 上段左をメインとして上下まぶたに 最後に下段左をこれも上下まぶたに 締め色は他のシャドウでしたが忘れました😇笑 チークもアイシャドウとほぼ同じ🧞‍♀️ 上段左に下段左を重ねました🍊 リップは色味を合わせて CHANEL ルージュアリュールラック 75 フィデリテ これを軽く指でぽんぽんしてティッシュオフ🌹 今日は近所にふらっと出かけただけなので シンプルなメイクでした💄 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #メイクプロセス #メイク方法 #メイク写真 #イエベメイク #ブルベメイク #コスメ部 #コスメレビュー #デパコス #デパコスアイシャドウ #デパコスリップ #デパコスチーク #suqqu #chanel #chanelmakeup