unevenMULTISTICK/GRAINBROWN/CHILLYPINK/FADEDPINK/★COLORINGSOFTEYELINER/INVINCIBLE/ここ最近uneven芸人になりつつある🤣やーーーっとシャープナー買えたので、これで心置きなくがんがん使える💪前回のマルチライナーの投稿でも触れましたが、芯が柔らかめでめちゃくちゃ塗りやすい、でもヨレる。アイシャドウベースを仕込むと多少ヨレにくくはなるけれど、マルチライナーのツヤというか、色出しの良さが損なわれてる気がする…🤔うーん、難しい。でもめっちゃかわいいから好き←アイライナーも絶妙な色味で、メタリックなくすみレッドがかわいい!かわいい!(大事なことなので2回言いました)アニヴェンって意外と馴染んでくれるからすごい。そしてオシャレ感。天才だな…。こういうのを「こなれ感」っていうのかな?って思いながらメイクしてます←新作がもうすぐ発売なので楽しみ!買えるといいなー。#uneven#アニヴェン#マルチスティック#カラーリングソフトアイライナー#アイシャドウ#アイライナー#自分ウケメイク
もっと見るunevenのメイクアップ カラーリングマスカラ&カラーリングソフトアイライナーを使った口コミ「最近ハマってるunevenから新作を。 ..」
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
デジャヴュ | 「密着アイライナー」極細クリームペンシル | ”軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️本当に落ちにくい” | ペンシルアイライナー |
CHANEL | スティロ ユー ウォータープルーフ N | ”軽いタッチでしっかり色付く。発色がかなり良いので目の印象が一気に変わる!” | ペンシルアイライナー |
OPERA | アイカラーペンシル | ”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!” | ペンシルアイライナー |
デジャヴュ | 「密着アイライナー」クリームペンシル | ”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり” | ペンシルアイライナー |
ラブライナー | クリームフィットペンシル | ”するする描ける質感で、ペンシル自体は楕円形なので太くも細くもかけます◎” | ペンシルアイライナー |
Visée | ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル | ”驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪” | ペンシルアイライナー |
Visée | ブラウンズ クリーミィペンシル | ”ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️落ちにくいのは嬉しい♡” | ペンシルアイライナー |
rom&nd | ハンオールシェードライナー | ”1.5mmという極細な芯で軽いタッチでするすると描けるので自由自在に色々なラインを引けます५✍” | ペンシルアイライナー |
Bbia | ラストパウダーペンシル | ”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️” | ペンシルアイライナー |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ | ”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪” | ペンシルアイライナー |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
tomomiさんの人気クチコミ
秋メイクもの新調しました💜💙アンプリチュードのアイパレットとアイブロウマスカラブルーとパープル透明感のある目元と旬カラーメイク#メイクの秋#今月のコスメ購入品#私の眉毛事情
- 2021.09.08
rihkaプランプアイポリッシュニュアンスカラーの色出しが天才過ぎる!!色で迷いに迷って、今回はSgingerとMmadeleineを購入しました。お気に入りの使い方は、まずmadelieneを目のキワにラインを引くように塗ってから、gingerをまぶたにポンポンとぼかし馴染ませる!淡いけどツヤっぽい潤んだ目元の完成☆#ナチュラルメイクを極めよう#ニュアンスカラー#アイメイク
- 2021.05.23
最近ハマってるunevenから新作を。ベビーピンクのマスカラと、メタリックカッパーレッドのライナー。とにかく使うとオシャレに見えちゃうのがunevenの魅力☆unevenカラーリングマスカラbabypinkcm-04カラーリングソフトアイライナーinvinciblecse-04#本音でガチレビュー
- 2021.03.13
簡単にオシャレ眉が作れちゃう!濃いグレーで自眉の生えてない足りない部分にボカシながら入れてから、マーブル模様の方で眉頭から眉尻まで軽くなぞると簡単にオシャレ眉に変身✨
- 2021.06.07
眉マスカラKATE限定カラーパープル。黒髪にマッチします😊ブラシも使いやすい!#はじめての投稿
- 2020.04.26