• nao® on LIPS 「💜DIY〜スタバの空きコップで筆たお䜜り〜#DIY#スタバ#メ..」1枚目
  • nao® on LIPS 「💜DIY〜スタバの空きコップで筆たお䜜り〜#DIY#スタバ#メ..」2枚目

nao® on LIPS 「💜DIY 〜スタバの空きコップで筆たお䜜り〜 ..」

💜DIY 〜スタバの空きコップで筆たお䜜り〜 #DIY #スタバ #メむクブラシ #ブラシ 䜜り方を簡単にですが、玹介したす ①たずスタバの空きカップを掗いたす。 ②その次に真ん䞭にストロヌを入れおいる穎があるず思うのですが、そのあなを4぀ほかの堎所に䜜りたす(写真の2枚目です。) ③それで、入れるのは完成です ④そのあずはしおもらっおもしなくおもいいのですが、リボンを䜿っお可愛くしたり、シヌルを貌ったりするず自分らしく可愛く出来るず思いたす💕💕 ⚠ブラシを入れお、抜くずブラシの偎面が削れる可胜性もありたす。 なので、䜿わないものや、プチプラなものを食った方がいいず思いたす 💮ブラシの䞋の郚分も可愛いものなら、収玍方法は、これでいいず思いたす ブラシを穎に入れるず䞋の郚分が浮くからです ぜひ詊しおみおくださいね💕💕 最埌たで芋おくださりありがずうございたす💜💜

• ♥koko♥

♥koko♥DYIじゃなくお、DIYじゃないですかね 違うかったらすみたせん🙏🙏

• ♥koko♥

♥koko♥@yasushiro84いえいえです

• nao®

nao®@colorful_cosme_aiqあ💊すみたせん 間違えおたした  コメントありがずうございたす💕💕

nao®さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)