• ろおす on LIPS 「こんにちは(•ө•)♡商品のご説明ではないですが、シミが気にな..」(1枚目)
  • ろおす on LIPS 「こんにちは(•ө•)♡商品のご説明ではないですが、シミが気にな..」(2枚目)
  • ろおす on LIPS 「こんにちは(•ө•)♡商品のご説明ではないですが、シミが気にな..」(3枚目)

ろおす on LIPS 「 商品のご説明ではないですが、シミが気になる方はきっとレーザー..」

こんにちは(•ө•)♡ 商品のご説明ではないですが、シミが気になる方はきっとレーザー治療どうなのか気になると思って投稿しました!! 私は皮膚科で施術しました 保険はききません、実費です💸 シミのある場所や、お顔の状態を見てレーザー治療が行えるか先生が判断されます 本当は頬と頬骨の1番気になるシミをとりにいきましたが、肝斑の上に存在するシミとのことでレーザー治療をすると余計濃くなって悪化すると言われ断念💦その代わり肝斑がないここなら出来るよと言われた2箇所のシミをとることにしました(右口角付近と左頬) お値段は施術を行うサロンや病院で異なると思いますしシミの大きさでも変わるようです 私は定規でシミのサイズをはかられ、右が9000円、左が1万円でした😢 施術時間は5分とかかりません、すぐです! 診察台に横になり、目を保護するゴーグルを装着 レーザー治療はゴムパッチンを連打でされてるイメージ 少し痛っ(´×ω×`)!!と体が‪ビクつきますが我慢できるレベル😟 終わったらテープを貼られて終了です 1週間に2回テープ交換にいきます 顔なので洗顔をするとどうしてもテープが剥がれそうになったり剥がれたりします ☞ 剥がれそうになったらテープの上から絆創膏をつけて ☞剥がれたら貼ってあったテープをつけてその上から絆創膏をつけ て と指示がありました シミの上には透明のフィルムシールが着いているようで、それが剥がれないようにするのが大切のようでした ⚠とにかく洗顔、スキンケアはかなり神経使います💦 シールはげてお金無駄にしたくなかったので💦 2.3週間でシミがとれる、それまではテープ交換をしに来なさいと そして3週間目の月曜日、左側のシミがテープと一緒についてきました✩.*˚ 先生に手鏡を渡され見た時感動✩.*˚取れてるッ! でもまたテープされました💦 取れたばかりの皮膚はまだ弱いから保護するためだって なるほど…🤔 残念ながら右の頬のシミはまたテープ剥がしても乗ってこなかったのでもう少しテーピング…(´-`) 半分浮いてるようですが無理にとったらダメなんだとか… 我慢、我慢〜!!早く気にせず洗顔したい〜( ´•ω•` )💦 で、今日もう一度テープ交換に行ったら左のテープは剥がして貰えた♥こっちはもういいね(^ ^)って♡ ただまだまだ生まれたばかりの皮膚だから紫外線と摩擦には注意してくださいとの事でした(´-`) シミに悩む皆様のお役にたてたら幸いです❁. #レーザー治療 #シミ取り #綺麗な肌になりたい

• かぴめろん

かぴめろんこんにちは! すごく綺麗に取れましたね! シミ消したいけど金額がね… 家族に反対されるのでメイクで誤魔化します…

• ろおす

ろおす@twinkle_gloss_kvysこんばんは✩.*˚ そうなんですよね💦レーザー治療するって決めるまでに相当ちみちみお金貯めて行きました(´-`)

ろおすさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)