• チョコ❤️ on LIPS 「M・A・Cスタジオフィックススカルプト&シェイプコントアーパレ..」(1枚目)
  • チョコ❤️ on LIPS 「M・A・Cスタジオフィックススカルプト&シェイプコントアーパレ..」(2枚目)
  • チョコ❤️ on LIPS 「M・A・Cスタジオフィックススカルプト&シェイプコントアーパレ..」(3枚目)

チョコ❤️ on LIPS 「M・A・C スタジオフィックス スカルプト&シェイプコントアーパレット 7.370円 ..」

M・A・C スタジオフィックス スカルプト&シェイプコントアーパレット 7.370円 *☼*―――――*☼*――――― YouTubeで#SYKMAKEUPさやか。 さんや #みきぽん さんがオススメしていて購入♥️ アクセンチュエイトがなかなか探しても 無くて、このパレットなら入ってるし コントアー&ハイライトも入ってて かなり使えます❗️😳💕 使い込んでて汚くてすみません💦 カラー説明 ➡️ エンファサイズ: シェイピング パウダー クリーム: シェイピング パウダー アクセンチュエイト: シェイピング パウダー トープ: スカルプティング パウダー スカルプト: スカルプティング パウダー ボーン ベージュ: スカルプティング パウダー 特性 ➡️ オールスキンタイプ用 混ぜても単体どちらも使える 上段のエンファサイズ、アクセンチュエイト、 トープは特に愛用😆 色白さんでもコントアが簡単にできます💕 他のカラーも上段とまぜまぜして 使ってます👍 #みきぽん#アクセンチュエイト を 目の下のクマ用に使っていて私も真似して 使ってます😆 少しオレンジっぽいので青クマがカバー 出来て粉質も柔らかい☺️ パレットになってるとそれぞれのカラーが ブラシで取りやすくて👍✨ 混ぜても使えるし、眉にも使ってます 捨て色なし😆💕 マスクしてる今だからこそ立体感を出すのが 大事だそうです😳#小田切ヒロ さんが おっしゃっていました✨ #やっぱこれやねん

チョコ❤️さんの人気クチコミ