• とーや on LIPS 「♕ お知らせと御礼 クラスの平均顔面偏差値より遥に下位の筆者 ..」(1枚目)
  • とーや on LIPS 「♕ お知らせと御礼 クラスの平均顔面偏差値より遥に下位の筆者 ..」(2枚目)
  • とーや on LIPS 「♕ お知らせと御礼 クラスの平均顔面偏差値より遥に下位の筆者 ..」(3枚目)
  • とーや on LIPS 「♕ お知らせと御礼 クラスの平均顔面偏差値より遥に下位の筆者 ..」(4枚目)

♕ お知らせと御礼 クラスの平均顔面偏差値より遥に下位の筆者 よくわからなくて取り敢えず涙袋強調星人(プリクラ)からメンヘラ臭漂う人(無加工)に これはメイクが上達したと云えるのか!? ♕ 善良な一般人とーやの物欲今昔 中坊…金!地位!名誉!女!←え笑 なう…お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金お金おry 愛も、地位も、名誉も、金さえあれば手に入るよ…ふふふふふふ ♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回は、半年前と今のわしのビフォーアフターを…ご紹介、する…んですか?←なんで疑問系やねん というても、画像のまんまです。 このメイク何がどうなっとるねん、てかプリクラ加工でカラコンのフチ、サイズ間違えました?って成っとる。入れとらんのに笑 こんな感じの左の画像が去年の夏頃のプリクラ画像。 前髪でよく見えませんが、眉毛がジャングルでした。 あれこっちもメイクどうなっとるねん、目付きの悪さ倍増したな、って右の3つが現在のとーやです。 ※ナルシストさんやないです笑笑 ビフォー  この頃確か二重テープつけ始めた頃かな思います。でもプリクラにしては目が小さーい!笑  地雷ラインを引いとる。がしかーし!がったがたやねん笑  それと瞼腫れぼったく見えるメイクしとる…(ㆆ_ㆆ)  一番盛れた?らしいのがこの画像なのですよ。プリクラのギャンギャン加工でおめめを信じられん位におっきくしてこの大きさ。  元の目がね、小豆サイズなのですよ。ははは…(╥ω╥`)  下まぶたのメイクの範囲がよう解らんくて適当にしていた。今思うと、逆に度胸あるな思います笑  なめくじの飼い具合は誉めます笑笑 なう  二重テープと併用しアイトークさんを使い始めた。  もちろん瞼が重たすぎてぱっちり二重とは縁がないさかい、奥二重です。しかもほぼ一重笑  縦には盛れないと悟ったので横を詐欺ろうと努力し始めました。  地雷ラインや切開ライン等の凝ったアイメイクはまだ難しいとこれも悟ったので、初心者らしく謙虚にノーマルっぽいアイメイクにクラスチェンジ。  大体どの辺りに色を置けば良いのか解り始めて、わし成長したなぁ。と少しうるっと…来ないですね笑  何故か解りませんが、夏のプリクラ画像と、現在のメイクのみの画像を比べると今の方がおめめ大きい気が。驚きだぜ。やったぜ。  だがしかーし!目付きの悪さは倍増しました笑  なめくじ、写真では消え去りました。何故だ…∑(✘Д✘๑ ) 再確認できたのが矢張、「奥二重若しくは一重は横を盛るべき」やということ。 無理に縦盛らんでも、何とかなるのですね…笑 あと、わしが上目遣いすると自然とほぼ三白眼になる! 飛影とか!リヴァイ兵長とか!中也さんとかやったら格好ええけど!わしはアカンねん!!( ˟꒳˟ ) …まぁ良いや笑 以前より垢抜けとるとええなー、って思いました、まる!←いやまだとーや芋通り越して生姜レベルやけど˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. ようは、アレです。 容姿端麗とは縁のないとーやでも何か生きとるから自分顔自信無いわー、クラスカーストの最下層やわー、って諦めんといてください!←ちょっとよく解らん笑 因みにとーやはクラスカースト圏外民です笑 ゴキ○リレベル顔面偏差値のとーやでも何か知らんけど生きとります!笑笑    · · • • • ♰ • • • · ·お知らせ· · • • • ♰ • • • · · 最後に成りましたが、とーや、此度フォロワーさんが500人以上に成りました! おおきにさんです、ほんまにおおきにさんです₍₍ (̨̡⸝⸝´꒳`⸝⸝)̧̢ ₎₎ 有り難すぎて目ン玉引き千切れます。 ヤッタゼマサカ今日ガ命日カ!?✧*。⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✧*。 それでですね、自己紹介をしようかな思っとります。 いや今まで散々冒頭に要らん四方山話ぶっこんどいてそれは無い!なんて云わんといて下さい!笑笑 こういうのしてみたかったのですよ!!orz ので!質問ある方は是非ともどしどしばんばん「人生最大の失態は?」とか、「自称は?」とか、「尊敬しとる方は?」とか何でもクエスチョンください! え、ご質問が1つも無かったら? …わしが独りで自問自答しとります(*T꒳T) と云いますか、勝手に自問自答を記した下書きがありますので、それを公開します笑笑 お願いします!質問くださいっ!!orz そんなこんなで、お待ちしとります!(。>ㅅ<。) では、最後までお読みいただきおおきにさんでした! どなたかの参考に成りましたら、幸いです…が、これは成りようがないですね笑 #プリクラ #垢抜け#ビフォーアフター #涙袋#涙袋メイク #メンヘラ #筆者は一般人です

• シルヴァ

シルヴァアニメの推しキャラ!

• シルヴァ

シルヴァ@twinkle_gloss_llme😎⤴︎⤴︎

• とーや

とーや@shiruva_color16おっけい!Σd(・ω・´。)ок!! しーちゃんおおきにさん!!(´,,•ω•,,`)♡

• まる(低浮上)

まる(低浮上)フォロワー500人達成おめでとうございます! 投稿、いつも楽しみにしていますꪔ̤̮ これだけは譲れないっていうこだわりあったら教えて下さい!

• とーや

とーや@maru_97おおきにさんです!そう云って戴けてほんまに嬉しいです! こだわりですね!ありがとうございますっ!!(*>ω<*)ゞ

• 辞めました。

辞めました。フォロワーさん500人おめでと〜!! 圧倒的最推しとかいますか?🙄

• とーや

とーや@sparkle_gloss_ngw良いちゃんおおきにー!!(♥︎´꒳`*)(*´꒳`♥︎) 最推しさんね!ありがとー!!

• 🐮

🐮とーやは一重でもかわいいから安心しな❕ タイプの人教えてほちいな🥺ྀིྀི

• とーや

とーや@mea_うわ゛ぁああんめあちゃんありがとう好きー!!( ;˙꒳˙;) りょーかい!タイプの人ねっ!٩( >ω< )و

• かみん。

かみん。遅くなっちゃったけど、フォロワー500人達成おめでとう!私が投稿し始めたくらいからずっと絡んでくれて嬉しいありがとう🥺🙌✨

• とーや

とーや@kamin_meかみんちゃん!おおきにさんっ!!(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。 わしもお話出来て嬉しい〜っ!ヤッタ━━━( p゚∀゚)q━━━━!!

とーやさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)