• ソフトクラウド4色アイシャドウパレット/JUDYDOLL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ソフトクラウド4色アイシャドウパレット/JUDYDOLL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ソフトクラウド4色アイシャドウパレット/JUDYDOLL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

JUDYDOLL ソフトクラウド4色アイシャドウパレットの口コミ - 最高の煌めき…!✨ JudyDoll クラウド4色アイシャドウパレット

最高の煌めき…!✨ JudyDoll クラウド4色アイシャドウパレット #34 オールラメ オールラメの名前の通り4色全てがラメのシャドウパレットです☆*。 今回はこのパレットを使ったアイメイクにしてみましたが、色んなアイメイクをした時にラメをプラスしたい時に使うのが一番いいかな?と思いました! しっかり色付きというよりはあくまでラメを集めたパレットです🤍💫 左下が若干色がきっちりありますがどれも色んなアイシャドウに重ねても邪魔をしない程度の発色です どのラメも可愛すぎて、見てるだけでウキウキ🥺 パッケージを開けた時も可愛すぎて悶えました🥺 どれも柔らかめのテクスチャなので、私的には指で付けるのが一番良いと思います🙆🏻‍♀️ 特にホログラムのラメはかなり柔らかいので触る時は若干注意です🙅🏻‍♀️ 優しくそっと触らないと崩れます⚠️ どれも柔らかめですが、瞼に乗せるときっちり密着してくれるのでそこまで粉落ちは気になりません🙌 ただ、多少は粉落ちするので気になる方はアイシャドウベースをしっかり塗ることをオススメします どれも使いやすくて色んなメイクで使えるキラキラ! 持ってるだけで気分が上がるアイシャドウパレットでめちゃくちゃお気に入りになりました💓💓 #中国コスメ #中華メイク #ラメアイシャドウ #キラキラアイシャドウ #アイシャドウ