• snow_white_026 on LIPS 「株式会社コーセーさまのエスプリークシンクロフィットパクトEXを..」(1枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「株式会社コーセーさまのエスプリークシンクロフィットパクトEXを..」(2枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「株式会社コーセーさまのエスプリークシンクロフィットパクトEXを..」(3枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「株式会社コーセーさまのエスプリークシンクロフィットパクトEXを..」(4枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「株式会社コーセーさまのエスプリークシンクロフィットパクトEXを..」(5枚目)

snow_white_026 on LIPS 「株式会社コーセーさまの エスプリーク シンクロフィット パクトEXをお試ししました。 ..」

株式会社コーセーさまの エスプリーク シンクロフィット パクトEXをお試ししました。 どんな肌状態にもしっとり密着。 素肌が美しくなったような仕上がりつづく、新・パウダーファンデーション どんなコンディションの肌にも、しっとり溶け込むように密着。 ひと塗りで毛穴・色ムラをカバーし、 素肌そのものが美しくなったような仕上がりが持続します。 しっとりと密着する抜群の化粧のりで、 しっかりカバーするのに自然な仕上がりと化粧もちを実現する スーパーシンクロフィット処方採用。 厚塗り感のないピュア肌カバーパウダーと 高いソフトフォーカス効果のある毛穴ぼかしパウダーのダブルの効果で 毛穴・色ムラをしっかりカバーします。 エスプリーク シンクロフィット パクトEXは コンパクトがスポンジ付きで薄いピンクで桜のような色をしていて シンプルですが、すごく可愛いです。 私が今回お試しした色は410番オークル。 レフィルにはスポンジが一つセットになっています。 水あり、水なし両用タイプです。 私は水なしで使うのが好きです。 お肌にのせてみると、パウダーファンデーションですが しっとりとした感触でお肌に密着します。 つけたばかりの時は少し粉っぽさがありますが、 時間が経つにつれてお肌にしっかり馴染んできます。 程よいツヤ感もあり、時間が経ってもくすんだ感じがなかったです。 程よいツヤ感としっとりと密着した感じで それでいて、パウダーの良さのさらっとした感じが とても使いやすいです! 株式会社コーセーさまのモニターに参加中です。 #コーセー #エスプリーク #シンクロフィットパクトEX #絶品肌 #ファンデーション #PR #コスメ好き #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい