LIPSGooglePlayストア(無料)
一番好きなコスメブランドはrom&nd 鬼派手目系ヤンギャル
ホンマにこのリップ良すぎてリピ5個目ストック3個してます ;nd #グラスティングウォーターティント #08ロゼストリーム #このリップしか勝たん!! #最強リップ #ポーチの必需品 #買って損しない
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
スルスルと唇に伸びやすく、グロスのようなツヤツヤな仕上がり✨ ただ色持ちがそこまで良くないかな? ティッシュオフすると素の唇の色と同化してしまいます💦 そこだけが残念です。
⚠腕の画像ありますrom&ndのジューシーラスティングティントとグラスティングウォーターティントです。LOFTで1300円ほどでした。2枚目の写真は上から#13イートドトリ#04ヴィンテージオーシャン#08ロゼストリームです。右側がティッシュオフしたあとになります。写真だと分かりづらいのですがイートドトリは赤みのつよいブラウンヴィンテージオーシャンはワインブラウンロゼストリームは落ち着いたロゼワインの色でした。良い点色が可愛い→イートドトリやヴィンテージオーシャンは流行りのブラウン系ですごく可愛いです。ロゼストリームは落ち着いた色合いなので素の唇に近かったです。
rom&ndのリップは種類やカラーバリエーションが豊富で、たくさん欲しくなってしまいます。 韓国のリップはプチプラなのに、優秀コスメか多くてカラーバリエーションも豊富! リップメイクは、みずみずしい光沢感とぷるんとボリュームのある唇に仕上げてくれる商品が好きです。 ティントリップなのできれいな唇を長時間キープしてくれて、高発色のまま発色が、長持ちのティントリップ。 いつもリピ買いする2本はこちらです。 ・ロムアンド ジューシーラスティングティント 06フィグフィグ 上品で落ち着いたイチジクシロップみたいなリップです。 ・ロムアンド グラスティング ウォーター ティント 08 ローズストリーム 深すぎない使いやすいローズカラーが好みです。
-̗̀rom&ndのロングセラーティント持ち色比較̖́-こんにちは!にもです𓆡♡今回はロムアンドのティントをイエベ目線からじっくりレビューしていこうと思います〜!私の手持ちは【ジューシーラスティングティント】#06FIGFIG#07JUJUBE#13EATDOTORI#19ALMANDROSE【グラスティングウォーターティント】#04VINTAGEOCEAN#08ROZESTREAMの6色です☺️お色は写真を参考にしてくださいね!ではさっそく1色ずつ↓↓↓《グラスティングウォーターティント部門》🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒#06FIGFIG【総評】言わずと知れた大大大人気カラー!
・:*#私の上半期ベスコス2021・:*今回は2021年上半期にヘビロテしまくったアイテムたちをご紹介しようと思います!1.CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMO言わずと知れた名品です!どんなメイクをする時でもこちらを最後に使用しています🤍2.LANEIGEネオクッションマット21Nマスクにつかないと話題になったファンデ!カバー力も最強で崩れにくく、ファンデーションはこれを使うことが1番多かったです!3.CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー03毎日欠かさず眉毛とノーズシャドウに使用しています!不自然すぎない色味でノーズシャドウに最適🤍4.APLINワンピックアイシャドウ...
ホンマにこのリップ良すぎてリピ5個目ストック3個してます#rom&nd#グラスティングウォーターティント#08ロゼストリーム#このリップしか勝たん!!#最強リップ#ポーチの必需品#買って損しない
rom&ndグラスティングウォーターティント
rom&ndジューシーラスティングティント
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー
ビオレビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス
APLINワンピックアイシャドウパレット
ReFaからハートデザインのドライヤーが新登場
LIPS編集部|356 view
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|47 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|201 view
LIPS PR|45238 view
LIPS編集部|102 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です