• mai on LIPS 「imp.8ウィステリアブロッサム୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨..」(1枚目)

mai on LIPS 「imp. 8 ウィステリア ブロッサム ..」

imp. 8 ウィステリア ブロッサム ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 緑あふれるイングリッシュガーデンを 優雅なパープルブルーで彩る「ウィステリア(藤)」から放たれる清楚な香りをベースに、誰からも愛される清楚感を大切にしたフレグランス 凛とした品のある柔らかさが、さり気なく感覚のすみずみに。そして、大切な人の記憶の中へと溶け込みます。 もう一言で言えば、いい女の匂いがする香水です 吹きかければいい女になれる香水です 街中歩けば振り返って貰えるような香水です ああああああああぁぁいい女ってこういう匂いだわ!!!!って感じの香水です LANVINのエクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファムに似てる気がする。 わたしが唯一リピートした香水 めっちゃ有名な香水だから、言うまでもないけどいい女の匂いがする香水の代名詞よね。 いい女の匂いってなんや、わからんし!って方の為に公式からコピペしますね。↓↓↓ 心地よさを呼び覚ますトップノート きらきらと輝く幸福感は、摘みとられたばかりの新鮮な果実が奏でるハーモニー。清々しい朝の目覚めを感じさせるように、イタリア産ベルガモットやすっきりとしたイタリア産レモン、フレッシュでジューシーなブラジル産スウィートオレンジが、明るく自由な気持ちへと誘うと、ダージリンがゆったりと漂いながら五感を刺激し、心地よさを引き立てます。 優しくなめらかなミドルノート ウィステリアの美しいはかなさに重ねたブルガリア産ローズやエジプト産ジャスミン、フェミニンなフリージアなどの花々に、デリケートなエジプト産ゼラニウムのエッセンス。清楚でロマンティックなフローラルブーケに、メロンやアップルの陽気なアクセントが寄り添い、爽やかなライラックや自由で明るいミュゲ、柔らかく穏やかなチュニジア産ネロリと共に、時の流れを忘れさせる優雅さで透明感あふれるオーラを放ちます。 やわらかな安心感に包まれるラストノート やさしい心地よさに包まれるラストノートは甘く柔らかなピーチや、とろけるようにリッチなラオス産ベンゾイン。オーストラリア産ティーツリーのシャープさが温かなムスクやアンバー、ウッディと重なりあい、深いリラックスを呼び込みます。穏やかなブレンドが幸福感を身体のすみずみにとどけ、うっとりとした夢見心地へと誘います。 だいたい9割の人にいい匂いって言われる 甘ったるくなくて爽やかなのに女らしいって言う最高の香水 70mlで¥3,980はめっちゃ安いと思うので、 気になったら是非とも使って頂きたい。 職場でもいい女の匂いがするってほめてもらった香水 #imp._香水 #フレグランス