• エダマメ on LIPS 「こんにちは🐸全然更新できていなくてごめんなさい‼︎‼︎🙇‍♀️..」(1枚目)
  • エダマメ on LIPS 「こんにちは🐸全然更新できていなくてごめんなさい‼︎‼︎🙇‍♀️..」(2枚目)

エダマメ on LIPS 「 全然更新できていなくてごめんなさい ..」

こんにちは🐸 全然更新できていなくてごめんなさい‼︎‼︎🙇‍♀️🙇‍♀️ 実はこれ、『Snow cell』という商品を試していました‼️‼️初サプリなのでドキドキでしたがみなさんに知って欲しいので紹介します㊗️❤️ 【どんなの?&値段】 インスタで飲む白玉点滴と呼ばれているほど肌が白くなるという『Snow cell』というサプリを発見して、ちょっと疑いながらもQoo10で購入。 私が購入した時は30%offの3200円で購入できましたが、本当の値段は4600円らしいので注意してください❣️ 【見た目や大きさ&臭い】 まず、どんなものかの開けてみると2枚目の写真のような黄色めの粒でした。大きさが約1.3cmほどで割と大きいなと感じたので一粒ずつ飲むことをオススメします🥵 臭いが結構キツく、硫黄?みたいな香りがしました。最初はビックリしましたが飲んでいくうちに慣れました! 【効果】 朝ご飯の後と夜ご飯の後の1日2回3粒を飲んで1週間半ほど……。あれ?あんま変わってなくない???やっぱ嘘なのかしら??口コミにはめっちゃ白くなったってあったけど騙された?!?😰😰 と悲しい気持ちになっていた所、継続が大事かなと思い2週間が経った当たりから肌がとにかくお粉たたいた?!かのようなマットで白い肌に……! 友達にもなんか塗ってる?顔色悪くね?と言われるほどの白さに……。恐ろしい。 Snow cell凄いです。飲む白玉点滴です。オススメします!!!! 【個人的な注意点&感想】 私がSnow cellを飲み始めてから1番最初に思った事が、トイレに排尿へレッツゴーすると尿の色が驚くほど黄色いビタミンC🍋‼️な色をしていてめちゃくちゃビビりました。効いている証拠かなと思い気にせずに飲み続けていますが特に体調が悪くなったりはなかったです!🥳 まだ全部飲み終わってないですが、28日分らしいです! #マイベスト韓国コスメ #目指せツヤ肌美人 #美白サプリ #飲む白玉注射 #肌を白くする方法 #ニキビ跡 #ビタミンc #白くなる #美白 #初サプリ #snow_cell

2024年05月02日(Thu)