• クイック&イージーリムーバー/キャンメイク/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンメイク クイック&イージーリムーバー(除光液)の使い方を徹底解説「【ラメもするっと落とせる】正直こんなにしっ..」

suu_フォロバ100
  • ブルベ 冬

【ラメもするっと落とせる】 正直こんなにしっかり落ちることに 驚きました! 安くてしっかり落とせるネイルリムーバーを 探していたときにキャンメイクの ネイルリムーバーに出会いました😳 とてもお手頃な値段なのにしっかり マニキュアが落とせてコスパ最強です🙆‍♀️ さすがキャンメイクさんです😭🙏🏻 〈◆商品について〉 ・【値段】… 440円+税 ・【内容量】… 100ml 〈◆使い方〉 コットンに適量リムーバーを含ませて 爪を拭き取る! 爪の乾燥を防ぐオイルが配合されていて 爪に優しくネイルを落とすことができます❣️ この商品を使い始めてから マニキュアを素早く簡単に落とすことが できるようになりネイルをするのが 楽しくなりました☺️ 安くて簡単に落とせる ネイルリムーバーをお探しの方! ぜひ使ってみてください💅🏻 〈紹介した商品〉 クイック&イージーリムーバー / キャンメイク #キャンメイク#ネイル#ネイルリムーバー#ネイル落とし#プチプラ#クイック&イージーリムーバー#ネイルケア

• とーや

とーやコメント失礼します!フォローおおきにさんです! よろしゅうお願いします~!(,,>᎑<,,)

• suu_フォロバ100

suu_フォロバ100@twinkle_gloss_llmeフォロバありがとうございます🙏🏻 こちらこそです!

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆suuさん❤️ フォローありがとうございました!👍🏻✨ 使える投稿助かります! これからもよろしくお願いします💕

• suu_フォロバ100

suu_フォロバ100@pink_perfume_og49フォローありがとうございます😊 投稿参考にして下さってとても嬉しいです! こちらこそよろしくお願いします🙏🏻

• × × × 。

× × × 。🌷suuさん🌷 フォローありがとうございます(*´ω`*) よろしくお願いします!🙏

• suu_フォロバ100

suu_フォロバ100@fresh_rouge_ur4こちらこそです! コメントまでありがとうございます🙏🏻💞 よろしくお願いします😊

除光液ランキング

D-UP

ネイルポリッシュリムーバー EX

除光液

”ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨”

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

ohora

Pro Easy Peel Remover

”2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️”

アンドネイル

モイスチャースパリムーバーN

” 白くもならなくてしっかりと落ちるので、良さを実感しています🌸”

パラドゥ

スポンジリムーバー

”これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。”

ネイリスト

ノンアセトンリムーバー

エルファー ネイルキッスB

除光液

”ノンアセトンの除光液。香り、値段、洗浄力、バランスが取れていておすすめ!”

セリア

LJ ネイルリムーバーシート

”アロエベラ葉エキス(保湿成分)が配合されているため、爪が乾燥するようなことはなかったです!”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

suu_フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイック&イージーリムーバー

キャンメイク(CANMAKE)