• サテン フィットアイズ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

ETUDE サテン フィットアイズ BR406 チョコレートマティーニの口コミ - イエベにおすすめのシングルアイシャドウ!ETUDE  サテンフィットアイズ

ETUDE  サテンフィットアイズ BR406 チョコレートマティーニ 702円(税込) 待ってそもそも名前から可愛くない????? マティーニは、カクテルで カクテル言葉は、”知的な愛”.. 映画『7年目の浮気』ではマリリン・モンロー 『007』ではジェームス・ボンド が好んで飲んだカクテルらしい🍸... そりゃあ色気ただ漏れコスメですわ... 🍑 購入したきっかけ 🍑 常連様のお姉様。 ある時の下を向いた時に、最強の色気を感じた!! アイシャドウの色味、ラメ感に 思わず、聞いたらまさかのプチプラ! 私でも知ってるエチュード...👌🏻 速攻買いました。 🍑 この商品を私が推す理由 🍑 赤みブラウンカラーなんだけど 可愛すぎない絶妙な赤みブラウンだから!! 赤みブラウンって無難色だから簡単そうだけど 意外と難しいカラーなのよねぇ...、、 赤みが強すぎたり濃すぎると →地雷メイクに近かったり  子供っぽくて可愛らしくなる。。 もちろんそうしたい時もあるから 万能ではあるけど...私が今!!!求めてるのは あのオネェ様が兼ね備えていた伏せ目... 【とにかく大人の色気】【透け感】【ぬけ感】 オネェ様のポテンシャルもあるけど 私にも表現できたのが私が推す理由です!! これがオネェ様のポテンシャルの問題だったらこのアイシャドウは永遠の眠りです。笑 🍑 ラメ感の配分が絶妙 🍑 ラメが多いのにしっかり色と共存してる! ラメはあるけど色味と共存してるから、 ラメだけが浮くことは決してありません。 完璧すぎるラメシャドウを表現してます。 私の目に狂いはなかった。聞いてよかった...。 アイホールにも、涙袋にも使える! →これ1つで目が完成。👀 ※黒目の下2mm大粒ラメを足すと可愛くなるよ♡ 🍑 色味の調節が簡単 🍑 このアイシャドウ。指で取ると 思ってるより濃く発色します! でも、欲しいのは、大人の色気の中の透け感。 アイシャドウが濃いのはダメなのです。 韓国の女優さんは アイシャドウしない人もいるみたいです♠︎ でも私は、韓国人でもなくただの一般人! ただのすっぴんでしかない...(泣) だから優しく指をまぶたに... ...ポンっ...。 → そのあと、優しく伸ばす! 本当にこれだけ👏🏻 下を向いた時の絶妙な色味はたまりません♡" 優しいラメ。 目を大きく見せる赤みカラー。 目を優しく見せるブラウンカラー。 とにかく、最強です。この一言。笑 オネェェェ様ありがとう🙇🏻‍♂️ そしてあの時聞いたら私もありがとう🙇🏻‍♂️ 実は、就活の面接で、これで行って 今のところで働けているので 思い出の願掛けシャドウでもあります。笑 長々と愛を語りすぎました...笑笑 ※写真は色味を出す為に少し濃い目につけてます ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ETUDE #etude_house #エチュード #エチュードハウス #サテンフィットアイズ #BR406 #チョコレートマティーニ #マイベスト韓国コスメ #目指せツヤ肌美人 #わたしの垢抜け方法 #agm #lipsagm #ポーチの必需品  #パケ買いコスメ #イエベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん

おすすめアイテムETUDE×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

506円生産終了

欲しい色だけ気軽に買える1個¥500の単色アイシャドウ♪変わり種も気軽に楽しめる

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

638円生産終了

うるさ過ぎない絶妙なラメ感!アイシャドウのベースや最後のアクセントとしても

ルックアット マイアイ カフェ / ETUDE

ルックアット マイアイ カフェ

506円生産終了

小さめでコンパクトなのでポーチに入れてもかさばらない♡これだけ可愛いのに、値段が【 500円 】税込!

ETUDE×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• りぃ

りぃひかるんちゃん♡ ひかるんちゃんの思い出シャドウかぁ✨ 大人かわいいね☺️💕

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@ree_1107 私はいつも眉毛サロンに通ってる← 自分では無理(笑) え!!!そうなの!!!!!! Amazon、楽天には あったからあるかと思ってた.. とっても良い情報ありがとう🙇🏻‍♂️...

• りぃ

りぃ@hikarun0725眉カットできるのってすごいかなぁ?笑 もう近年ずっと頼まれてしてんのよ🤣 ちなみに自分は整えがてら週1はしてるww 今日ね、久々にエチュード行って店員さんにこのアイシャドウ聞いたら 「今はもうこちらは廃盤になって別の似たカラーならあります」って言われて ちょっと店内がごみごみしてきたから他のずっと買おうと思ってたのだけ帰ったけど残念だったわ😭

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@ree_1107 そうそうwwうちと一緒すぎる(笑) 人の眉カットできるの凄すぎる....! 私のもして欲しい🙇🏻‍♂️w りぃちゃんの方がうわてだ...w 私は母に勝てる引き出しがないから 勉強費って誤魔化してる...笑 洋服は母と一切気が合わないからうちは安心← 母高いのしか持っていかないよね笑笑笑 目尻延長の技術を勉強中〜!

• りぃ

りぃ@hikarun0725一緒だww いやいや、貸して言うたやんみたいなww ひかるんちゃん化粧水持っていかれるとか🤣 私も買いすぎだの多いだの言われる笑 でも大抵のことはうちは母から毎度頼まれて眉カットしてあげてるの。だから… 「それ以上言うなら二度と眉カットしてあげないよ?😈」って言ったらもう何も言わないって言うね🤣👈悪いやつww でもうちの母は化粧水ではなく勝手に知らぬ間に私が仕事行ってるときとかまぁまぁお高めの私の服を勝手に着て出て行くからね笑 アイライナーって引き方がいまいちわかってないわ💦

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@ree_1107 全く同じ状況が私の家でも起きてる(笑)www 欲しいって言われたからあげても怒られるww 化粧品多すぎなの毎回怒られるのに 化粧水とかは知らない間に持っていかれてる笑 アイラインの落ち具合の経過がいつでもチェックできる笑

• りぃ

りぃ@hikarun0725そっかぁ。 私もたまに母からそんなにいろいろ持ってるならアイシャドウ貸してとか言われて 持っていくとだいたい私必然的にピンク系が多いんだけど 母から「いらんわ!使えん😡」って謎に怒られたわ🤣 毎日職場が鏡だらけだとなかなか緊張するな💦

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@ree_1107 そうなんだけどコーラル系、オレンジ系 人気だから大体イエベカラー売り切れてる😢 コスメ福袋とか買っても 大体オレンジ系よりピンク系多くて使えないの笑笑 私の母もブルベだから いつも羨ましい〜って思う! 身が引き締まるよ😂← 仕事場鏡だらけで嫌になる😂

• りぃ

りぃ@hikarun0725イエベさんはガッツリピンクはきびしいのかもだけど…ブラウンとかカーキーやイエベ春さん?が使うようなコーラルピンクとか似合いそうだけどなぁ☺️💕 うちの母ガッツリイエベだからアイシャドウとかあげれないもんな😂 ありがとう😭💕 知識そんなないよ〜笑💦 とりあえずたまにデパコス行っても若干緊張するよね笑 美容部員さんとか憧れるわ✨

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@ree_1107 オレンジも好きだからいいけど ピンク系一切似合わないもん(笑) 本当のことだよ〜♡ あら♡りぃちゃん知識あるから 担当になったら本気で頑張らなと🙌🏻w

• りぃ

りぃ@hikarun0725そうなん?笑 ブルベだとたまにはかわいいオレンジとか使いたくなるよ😂 ひかるんちゃん優しい〜✨ ありがとう🥺💕 ひかるんちゃんの働いてるお店でバンバン買ってあげたくなった! もちろん美容部員ひかるんちゃん目当てでww

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@ree_1107 是非♡ 私、バリバリのイエベだからブルベってだけでも羨ましい😂 りぃちゃんの肌とかわいさは羨ましい☺️

• りぃ

りぃ@hikarun0725そうなんだ☺️💕 今度見てみよー❣️ いやいや💦 ありがとう。 いやまぁ、オレンジとか黄み強めとかめっちゃ浮くからイエベメイクとか憧れるよ✨

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@ree_1107 パーソナルカラー関係ないコスメだよ♡ 本当可愛いの♡♡ りぃちゃん可愛いからブルベイエベコスメ 関係ないでしょ😊

• りぃ

りぃ@hikarun0725ひかるんちゃんの頑張った証だね✨ ブルベも使えそうなら欲しいなぁ✨ じゅわっとかわいい🥺💕

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@ree_1107 りぃちゃ〜ん🙋🏻‍♀️ このアイシャドウ就活の思い出とオネェ様に聞いた私の勇気の思い出がある(笑)

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

muice

うるみオンアイズ

シングルアイシャドウランキング第7位

アディクション ザ アイシャドウ マット

シングルアイシャドウランキング第8位

SUQQU

トーン タッチ アイズ

シングルアイシャドウランキング第9位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

エレガンス ラズル

ラズル アイカラー

シングルアイシャドウランキング第10位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE サテン フィットアイズ

ETUDE(エチュード)
生産終了