• ユキちゃん on LIPS 「バンダイディズニープリンセスマスクおもちゃメーカーのバンダイか..」(1枚目)
  • ユキちゃん on LIPS 「バンダイディズニープリンセスマスクおもちゃメーカーのバンダイか..」(2枚目)
  • ユキちゃん on LIPS 「バンダイディズニープリンセスマスクおもちゃメーカーのバンダイか..」(3枚目)
  • ユキちゃん on LIPS 「バンダイディズニープリンセスマスクおもちゃメーカーのバンダイか..」(4枚目)
  • ユキちゃん on LIPS 「バンダイディズニープリンセスマスクおもちゃメーカーのバンダイか..」(5枚目)

蒼月暁夜

きゃーーーーー❤❤これ可愛すぎやろ!! 可愛すぎて使うの勿体ないぐらい🥰 これはテンション上がるね💕

ユキちゃん

@kyoya_aotsukiテンション上がるよね😆💕 やっぱり毎日使うものは 少しでも好きな物が気分上がるよね💖

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

はじめまして、こんばんは! さりげない型押しがとても可愛いですね♪ 私も最近、不織布マスクに変えて、白ではさみしいのでカラーマスクを購入しました。

ユキちゃん

@twinkle_gloss_kvysかぴめろんさん こんにちは!コメントありがとうございます😊 カラーマスクもいいですね💕 あたしも次買う不織布マスクはカラーマスクにしてみようかな✨

ユキちゃん on LIPS 「バンダイ ディズニープリンセスマスク ..」

バンダイ ディズニープリンセスマスク おもちゃメーカーのバンダイから出ている ディズニープリンセス柄のマスク 大人がつけても可愛い💕 主張しすぎないさりげない柄 花粉も本格的に飛散しだしたので、 布マスクではなく、不織布に切り替えました。 まず、 毎日のマスク生活で、少しでも気分をあげたい でも、高性能がいい! 布マスクは種類が多く、可愛いものが多いけど、 不織布マスクは機能性重視で可愛くない! そんなときに見つけたディズニー柄💕 99%以上のカットの基準を満たした高性能マスク✨ 他にもスヌーピーや、すみっこぐらしがありました。 耳にかけるゴムも痛くならないし、 サイズも普通サイズで、ブカブカでもキツくもない! 個包装で衛生的で持ち歩きにも良き。 なくなったらまたリピートしようと思います💖 #マスク #買って後悔させません #わたしの垢抜け方法

ユキちゃんさんの人気クチコミ

2025年07月01日(Tue)