• 🐚 on LIPS 「FreshApplePorePack/SKINFOOD《Tou..」1枚目

🐚 on LIPS 「Fresh Apple Pore Pack / SKINFOOD ..」

Fresh Apple Pore Pack / SKINFOOD 《 To use 》 掗顔埌をしお氎気を取ったらこのを塗りたす 15-20分埅っおぬるた湯で流せば終わりです 私は朝掗顔はしないので起きおこれを塗っお15分くらいしたら掗い流しお化粧をしおたす 䜿甚方法のように掗顔埌にこれを塗っお掗い流した方が毛穎の匕き締たり感はありたす 〈 私的な効果 〉 毛穎が匕き締たったように肌にを感じる 毛穎が小さくなっおいる 皮脂があたり出なくなる 毛穎の広がりを気にしおいる方は䞀床䜿っおみるこずをお勧めしたす 個人差はあるずおもいたすが私はこれを塗った方が毛穎が分かりにくくなる思いたす 豆粒くらいでいいのでも悪くないず思いたす 私は朝だけこれを塗っおいたす 新倧久保でお勧めされお韓囜で買いたした 新倧久保にもただ売っおいるず思いたす 私は肌が匱いですが痒くなったり痛くなったりはしたせんでした 是非詊しおみおくださいね🐶

🐚さんの人気クチコミ